СТАС сказал

Всей страной собираем Шувалову на квартиры в Лондоне и на бесплатные в Москве

http://www.gosrf.ru/images/news/2013/011/34/KMO_119051_00011_1_t210.jpg
Получил платежку за июль,сборы за капремонт, на 20 % стала квартира дороже
В стране где дороги строительство дорог безобразного качества, стоят в несколько раз больше, гораздо лучших за границей.
Можно быть уверенным, деньги за кап. ремонт,  будут разворованы, а кап. ремонт косметическим.
А ведь кто то говорил, при отжиме Юкоса, всенародно рассказывал, что деньги пойдут в ЖКХ…?
Шувалова вообще чем либо из роскоши трудно будет чем удивить.
Может экзотикой его порадовать?
Скинуться ему на бессрочную аренду квадратов четырех с обслугой на вышках, где-нибудь в солнечной Колыме.
Будет отказываться, мол спасибо, не надо - извини, парниша, оплачено!
https://navalny.com/p/4346/

>

Государство должно делать кап.ремонт . Навязываемая нам Программа сводится к тому, что мы все должны пожизненно платить. При этом, власть каждый год может менять размер взимаемого с нас платежа на капремонт, и каждый год может менять программу капремонта. А Фонд (которым мэрия отгораживается от собственников квартир) ничего нам не должен, ничего не гарантирует, ни за что не отвечает. Фонд лишь заявляет, что может быть, когда-нибудь, непонятно какими силами и непонятно за какие деньги сделает капремонт в нашем доме. Если сам Фонд еще будет существовать, если мы доживем, и если дом достоит. При этом государство умывает руки, снимая с себя ответственность не только за сохранность наших денег в Фонде (за который оно не несет никакой ответственности перед нами), но даже за капремонт, даже тех домов, которые оно обязано было отремонтировать согласно ст16 Закона о приватизации жилья, и не отремонтировало.
Государство должно делать кап.ремонт

Батенька, социализм закончился 24 года назад, теперь нынче капитализм, государство тебе ничего не должно, особенно делать ремонт в ТВОЕМ доме.

По остальному отвечать не буду, ибо выше уже ответил ) А если у тебя развитая паранойя на тему, что государство прям не спит и видит как бы обмануть тебя, то собирай ТСЖ, идите в банк, берите кредит, что-то типа ипотеки, только на ремонт ВСЕГО дома, и делайте ремонт СЕЙЧАС, а потом 25 лет оплачивайте кредит. Конечно таких кредитных программ у банков нету, но скоро они появятся.
В МОЁМ доме , кап.ремонт , я делаю самостоятельно !!! Передовая квартиры в собственность , государство нарушило несколько статей закона о приватизации , которые само и разрабатывало ! А теперь пытается переложить все свои долги на владельцев многоквартирных домов . В нашем городе , за хап.ремонт , платит всего 7% населения . Остальные послали этот фонд(кстати фонд подразумевает добровольные вложения)на три советских буквы . Фонд капитального ремонта , в нашем городе имеет счета в Екатеринбурге , которые он уже не однократно менял . И что с деньгами вкладчиков , в этот фонд , нихера не известно ! Думаю они уже частично освоены учредителями этого фонда на ремонты своих коттеджей ... . Государство у нас , с началом новой эпохи руссокапитализма , считает что народ ей должен за всё , даже за то , что в глаза не видел . Оплата за кап.ремонт будет производиться по факту - согласовал с жильцами смету , под контролем жильцов закупил материал , сделал , под тем же контролем , а потом уже разделил стоимость ремонта на жильцов , создал фонд , открыл счёт и собирай деньги в течении 25-30 лет на другой кап . ремонт . А сейчас я буду собирать деньги на ремонт чьей - то холупы , а дождусь ли ремонта своей многоэтажки или не дождусь , государство гарантии не даёт - а должно , оно же ГАРАНТ!
И да ! По остальному вам и ответить нечего . Одно мычание ... . Ещё в начале года , в квитанции за коммунальные услуги , была строчка ; КАП.ремонт и содержание . Как только вышел этот незаконный закон , в строчке убрали первые три буквы , тем самым послав нас на другие три ... . Где , все те деньги , что я исправно платил ЖЭКу - потрошителю , в течении всей своей сознательной жизни ? Где кап.ремонт ? Не проще ли было трясонуть эти ЖЭКи на вопрос о том , где средства , которые жильцы десятилетиями платили этим недоорганизациям ? Опять государство будет в стороне ?