02

Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности....


http://31tv.ru/upload/files/16kap.jpg

На своей странице в социальной сети челябинец Александр Макогон разместил заявление об отказе оплаты капитального ремонта.

В документе мужчина юридически обосновывает, что региональные операторы не имеют права брать деньги за услугу без его согласия.
Кроме того, в заявлении он просит не включать в его квитанции строку об оплате капремонта.
Александр Макогон подчеркивает, что старался не только для себя. Распечатать заявление и подать его региональному оператору капремонта может каждый.
Ссылка:
http://31tv.ru/novosti/oficialnyy-otkaz-ot-uplaty-za-kapremont-obrazec-26-6-2015.html




Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно з
Пользователь bv_potapov сослался на вашу запись в своей записи «Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности.... [...]
Re: Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительн
а сейчас не нужно судить, сейчас все гораздо проще.
Спасибо Большое, будем пытаться отбится!
Вы уж извините, я жж не пользуюсь и не планирую, но Ваши комментаторы зачастую просто поражают своей информированностью.
Помимо личного решения есть еще такая штука как общее собрание собственников многоквартирного дома. И если Вы с чем-то не согласны, то далеко не факт, что с этим не согласны все.
А если общее собрание не состоялось, то по умолчанию Ваши денюжки идут к региональному оператору.
А товарищ написавший просто оплатит все по суду.
Я согласен платить, но я точно должен знать куда уходят мои, подчеркиваю мои деньги, которые я зарабатываю, а не получаю как наши депутаты. В Питере председатель или директор этого фонда жаловался что не выплатил премию в размере 125%. Чьи это деньги? Или это ему государство деньги дало на премию, или он так интенсивно трудился? Интересно узнать у жителей Питера, сколько домов этот фонд отремонтировал? В Архангельской области собираются отремонтировать 75% Северодвинска в течении 2038-2042 годов. Где возьмут столько работников?
Прошу прощения, это не Вам, а автору ниже, который ниже

Edited at 2015-07-26 05:19 pm (UTC)
Это лирика. Даже если Вам начнут объяснять, Вы или не поверите или не поймете. А зарплаты и премии госчинов это уже не к вопросу платить за капремонт или не платить. Вы мухи и котлеты не мешайте.
Давайте Садальский, распространяйте больше... Людям потом вы будут дома ремонтировать? Или опять власть обвините в том что не проводится ремонт?
По-моему, этот журнал ведет давно уже не столько сам Садальский, как небольшая команда из белоленточной опозиции. Артисту тоже надо кушать.
Людям потом вы будут дома ремонтировать?
Дом 1956 года заселения.
Плата за будущий, как оказалось мифический ремонт, вносилась жильцами регулярно.
Кап ремонта не было никогда.
Планируется в 2040.
Это ли не изощренное, циничное издевательство над населением?!

Edited at 2015-07-27 05:54 am (UTC)
Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно з
Пользователь slava68 сослался на вашу запись в своей записи «Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности.... [...]
толчок пробкой заткнут через крышу и делов то.
Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно з
Пользователь na333333 сослался на вашу запись в своей записи «Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности.... [...]
Плати не плати за капремонт - дом всё одно развалится. Но после ремонта, он развалится значительно быстрее.
Правительство решила очередной раз решить свои проблемы с помощью населения. Димон гений, решил узаконить воровство. А ВВП утверждает, что ЖКХ - хороший бизнес, но у него из крана течет ржавая вода. А казарма обвалилась и молодых ребят придавило - это несчастный случай. В метро авария -два вагона всмятку- несчастный случай, авария на дороге -несчастный случай. Россия - сплошной несчастный случай. ВВП не знает, что в ЦРУ целый отдел занимается анализом и разработкой несчастных случаев для России , а Сноуден казачек засланный узнать, правда тут одни лохи и не подозревают, что это хорошо спланированная диверсия, опять же санкции....
А я слышала мнение юриста - мол, хошь не хошь, а платить обязан. Ибо это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж. Иначе запишут в должники!
Вот и куда хрестьянину податься?? (с)
Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно з
Пользователь ivanpan сослался на вашу запись в своей записи «Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности.... [...]
Даже странно, что кто-то в России вспомнил про свой карман и обнаружил, что "родная партия" бессовестно и в тысячный уж раз запускает в него свои грязные ручонки.
А то вон - смотри, Ваня, телик, и думай: как на Украине все плохо, как у нас все заебись. Или зашибись, на выбор.
Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно з
Пользователь tralmaister сослался на вашу запись в своей записи «Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как сказал знакомый, всех не пересудят. Относительно законности.... [...]
Авторы этого безобразного закона.
Станислав Юрьевич, может кого и встретите из этих авторов закона по капремонта: депутаты Государственной Думы П.Р.Качкаев, А.Г.Сидякин, Е.Л.Николаева, В.В.Потомский, В.В.Соболев, В.Е.Булавинов, С.В.Журавлев; Члены Совета Федерации С.М.Киричук, А.Ю.Молчанов. Зададите вопрос как они умудрились создать такой закон, который противоречит законам которые они напринимали раньше. Или они у нас не читатели, а писатели. Многие уже прославились, один по Антактиде в рабочее время ползал, другого из самолета бухого выгружали. Теперь закон о забытие приняли, что б их подвиги не нашлись.
Где навальный,почему не возглавляет тему,или что....
Абсолютно согласна с konst666. Я практически о том же уже писала в Вашем предыдущем посте. Но, по моему, комментарии других ваши ПЧ не читают... Хныкнул, что опять обижают и побежал дальше, извините за мой плохой русский, сопли жевать.... Станислав Юрьевич, Вам самому то интересно читать всё это? Вы же неглупый человек, хоть и написали книгу "Дебил - шоу" (она, кстати, у меня есть). Или Вы просто провокатор ? :))
собрание жильцов у дома ( реал, наши дни, третий час ругани)

- платить драконовские деньги за ремонт отказываюсь
- будите...будите...
- хрен вам
- мы вам тогда газ и свет отключим
- выживу
- а мы вам воздух перекроем...
- сволочи (ушел)
Какие еще варианты ?
Даже если собрание собственников дома решит копить деньги на индивидуальном счете в банке, то есть только на свой дом, а не перечислять региональному оператору, то все равно есть риски. И кто-то должен всем этим заниматься, открыть счет, следить за взносами, найти умелых строителей. В теории это должен быть и финансист и строитель в одном лице, работать безвозмездно, в свое личное время.
Сейчас все просто, суд проходит без участия сторон, выносится судебный приказ, и вас обязывают уплатить задолженность и еще судебные издержки. А если не оплатите добровольно, передают судебным приставам и те снимают деньги без вашего согласия с ваших счетов и банковских карт. Так с моей соседки содрали задолженность за монтаж обще домового теплового счетчика.