Даешь правду!

Как оценить тебя без мата? Мне что, сказать тебе «Виват»? Сначала глохнет танк «Армата»...

http://topwar.ru/uploads/posts/2012-04/1335294084_00.jpg
Пьеса Дм.Быкова -в 1акте с продолжительным антрактом

http://img11.nnm.me/e/3/3/9/a/f62a0fd1c3273e329d211b2bc10.jpg
Сцена изображает кабинет Дмитрия Рогозина.
Заместитель премьера расхаживает по кабинету с мрачным видом.
На ковре, понурив головку, стоит ракета.

РОГОЗИН: Нет, это шок! Нет, это что-то!
Не представляю! Не пойму!
Публично, в День морского флота,
И где, подумайте, – в Крыму!
В Крыму. Сакральные места ведь.
Перепостило большинство...
Как можно так меня подставить?!


РАКЕТА (виновато): Ну... не убило ж никого...

РОГОЗИН: И что?! И разве в этом дело?!
Убила, нет – какая связь?!


РАКЕТА (оправдываясь): На генеральной я взлетела,
А тут чего-то взорвалась.

РОГОЗИН: Как оценить тебя без мата?
Мне что, сказать тебе «Виват»?
Сначала глохнет танк «Армата»...


РАКЕТА (робко): Рогозин! Я не виновата!

РОГОЗИН: А кто же в этом виноват?
Кто, так сказать, причина срама,
Позор на наши рубежи?
Кто нам вредит? Барак Обама?
Ты это зрителям скажи.
А самолеты?! Я серьезен,
Могу и двинуть по злобе...


РАКЕТА (тихо): Ты знаешь, в чем беда, Рогозин?
Рогозин, вся беда в тебе.
Смешно винить меня, ракету.
Ты вечно ищешь простоты.
Проблема в том, что умных нету,
Что все такие же, как ты!
Всё так нескладно, так нелепо,
А скоро полный апогей...

РОГОЗИН: Ты враг народа! Друг Госдепа!
Агент Гейропы! Просто гей! (Взрывается)
Да что-то Быков и Ефремов пробовали по стране поездить со стишками, постричь бабла, ан не пошло дельце.

Забавно.Интересно,Рогозин прочитает это?

Как оценить тебя без мата? Мне что, сказать тебе «Виват
Пользователь aedit сослался на вашу запись в своей записи «Как оценить тебя без мата? Мне что, сказать тебе «Виват»? Сначала глохнет танк «Армата»... » в контексте: [...] у в Как оценить тебя без мата? Мне что, сказать тебе «Виват»? Сначала глохнет танк «Армата»... [...]
Как оценить тебя без мата? Мне что, сказать тебе «Виват
Пользователь krolmangov сослался на вашу запись в своей записи «Как оценить тебя без мата? Мне что, сказать тебе «Виват»? Сначала глохнет танк «Армата»... » в контексте: [...] без мата? Мне что, сказать тебе «Виват»? Сначала глохнет танк «Армата»... [...]
человек, канешно, стадное животное, но не настолько. :)
Да, прошли времена анекдотов от Никулина
Летят две ракеты - российская (РР) и американсая (АР).
Встречаются.
АР: Ты куда летишь?
РР: К вам! А ты куда?
АР: К вам!
РР: Ну если встретились, то это нужно отметить!
Отметили
РР: Как у вас дела?
АР: У нас разработана новая система наведения, точность попадания повысилась в 2 раза
РР: А у нас стали новые двигатели делать, в два раза больше груза можем брать! Так давай выпьем за технических прогресс!
Выпили...
АР: Ну я полетеле дальше, задание надо выполнять...
РР: А на посошок?!
АР: Ладно, давай!
Выпили...
АР: Что то у меня электроника... сисетма наведения, наверно, из строя вышла... Полечу-ка я домой.
РР: Двигатель новый, груз только наполовину... Не бойся, я тебя до дому провожу!!!
похоже на то, и у супостата, чёй то тож ничего не летает и всё взрывается... Общий кризис западной цивилизации налицо.
Что-то я за вас бояться стала....
Может ну их нах с ихними ракетами? А?
Как оценить тебя без мата?
Это диверсия!
Теперь скажите на милость вы, человек не военный, зачем Рогозину , имея фирменные ракеты, заряжать установку нестандартными, рискуя, что его в самый ответственный момент перекосит, заест и тому подобное. А? Не знаете? Так я вам отвечу: настоящий диверсант не знал, где настоящие ракеты, и зарядил установку первой попавшейся, более или менее подходящей по размеру! Ясно?
Сердюков вернулся в бизнес
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в бизнес и стал владельцем двух шикарных квартир в доме в Молочном переулке, где в ожидании суда за многомиллионные хищения жила его протеже Евгения Васильева. Ранее апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой. «Газета.Ru» исследовала новый бизнес бывшего министра и его родственников.

Как выяснила «Газета.Ru», экс-министр обороны Анатолий Сердюков снова занялся коммерцией. В июле этого года он вошел в состав учредителей компании ООО «Ордынка 40». Его доля составляет 50%.

По данным базы «Коммерсант-Картотека», фирма была зарегистрирована в апреле этого года в Санкт-Петербурге. Согласно уставным документам, компания занимается капиталовложением в ценные бумаги, а также продажей и сдачей в аренду недвижимости. Уставной капитал фирмы составляет 10 млн рублей.

Кроме того, ООО «Ордынка 40» в июне этого года стала единственным учредителем компании «Примас», зарегистрированной в Москве. По данным ЕГРЮЛ, руководит компанией Игорь Бронштейн. Уставной капитал компании, по данным Коммерсант-Картотека, составляет 481 млн рублей. Фирма занимается сдачей в аренду помещений по адресу Большая Ордынка 40 строение 2.

Согласно открытым источникам, сейчас по этому адресу располагаются отделение банка Санкт-Петербург, представительство компаний Эрбас и Airbus Group, ресторан Correas, Автоспацентр, включающий в себя мойку и шиномонтаж, магазин одежды и агентство недвижимости.

В компании «Примас» «Газете.Ru» заявили, что прояснить ситуацию с учредителями фирмы может только директор. Однако он находится на совещании, связаться с ним не удалось. В ООО «Ордынка 40» разговаривать с журналистами отказались. Сам Сердюков также был недоступен.

Родовое гнездо.

Между тем, как выяснила «Газета.Ru», компания «Ордынка 40» — не единственное приобретение Сердюкова. В этом году он стал владельцем двух элитных квартир в неприметном с виду особнячке № 6, расположившемся в центре Москвы в Молочном переулке.

В центре общественного внимания этот дом оказался осенью 2012 года, когда разгорелся коррупционный скандал в министерстве обороны.

Следователи пришли с обыском в квартиру экс-начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, а наткнулись на министра Анатолия Сердюкова.

Как выяснилось, восьмиквартирный клубный дом в Молочном переулке можно было по праву называть фамильным замком семьи Сердюковых.

Так, три четырехкомнатные квартиры № 1, 6 и 7 площадью 220, 203, 175 кв. метров соответственно были записаны на родную сестру экс-министра обороны Галину Пузикову. Сам Сердюков владел квартирой № 2 площадью 177,6 кв метров. Еще в одной пятикомнатной квартире № 4 площадью 192 кв метра жила Евгения Васильева, постоянно, по версии суда и следствия, «вводившая военачальника в заблуждение».

Впрочем, как только началось следствие, экс-министр поспешил избавиться от «нехорошей» квартиры. Приобретателем сердюковских апартаментов, по данным Росреестра, стала Наталья Уклейна, информации о которой нет ни в соцсетях, ни в доступных информационных базах. Сам же Сердюков почти два года официально не появлялся в Молочном переулке.

Однако в 2015 году Сердюков снова возник в списке владельцев апартаментов клубного дома. По данным Росреестра, 10 февраля он стал собственником квартиры № 6, а 13 февраля зарегистрировал на себя квартиру № 1. Ранее эти апартаменты принадлежали его родной сестре Галине Пузиковой. Их стоимость, по оценкам риэлторов, может составлять 500 млн рублей. У Пузиковой же осталась в доме только одна квартира и три подземных гаража, площадь каждого из которых составляет чуть более 16 кв. метров.

Боязнь конфискации

Источники «Газеты.Ru» в силовых структурах не исключают, что недвижимость Пузикова переписывает на своего брата из-за боязни ареста квартир.

«Ее муж находится под следствием за многомиллионные хищения, и следователи в любой момент могут выйти в суд с ходатайством об аресте имущества, — рассказывает собеседник издания. — Сердюков же, как показала практика, неподсуден».



Re: Сердюков вернулся в бизнес
В 2012 году против Анатолия Сердюкова было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». По версии следствия, Сердюков, будучи министром обороны, отдал подчиненным устный приказ построить за счет бюджета дорогу к астраханской базе отдыха «Житное», принадлежавшей его зятю Валерию Пузикову. Сердюкову грозил штраф или арест на срок до трех месяцев, но он был амнистирован в честь 20-летия Конституции России.

Тем временем, зятю военачальника Валерию Пузикову, по всей видимости, все-таки придется предстать перед судом. В июне 2015 года Главное военное следственное управление (ГВСУ) предъявило ему обвинения в растрате 13 млн рублей. По версии следствия, в 2011—2013 годах Минобороны заключило с ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России» госконтракт на 10 млрд рублей по обеспечению автотранспортом воинских частей. C марта 2007 по май 2010 года этот ФГУП возглавлял Валерий Пузиков, и, как считают следователи, продолжал контролировать его деятельность после ухода. Между тем, часть обязательств по контрактам выполнялась только на бумаге, а деньги уходили на счета фирм, подконтрольных Пузикову.

Адвокаты Валерия Пузикова заявили «Газете.Ru», что они не в курсе имущественных сделок жены их клиента. Что касается самого уголовного дела, то, по их словам, оно еще находится в стадии расследования.

Стас, извините меня за "простыни".
Просто я не умею убирать под кат.
Если кто научит - большое спасибо.
В точку. Заканчивая от ракеты и начиная...
Всё у него из рук вон плохо. Ну невезучий какой-то. И других этим заражает. Но как-то держится О.О