СТАС сказал

Пора уже ограничить полномочия правительства во избежание настоящей катастрофы с продовольствием



Кущёвский миллиардер предложил - Димон согласился!
"Поголовье животных и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан должно быть ограничено"
Сдаётся мне, что Медведев, как ранее Козырев, засланный казачок.
Это они правильно!
Давно пора ограничить число скотов!
Я бы начал с обеих палат Федерального собрания, Правительства и президентской администрации, где скотов, скопилось сверх всякой меры.

Кстати, Дмитрий Анатольевич!
Российские учёные научным способом выяснили, что дождевые черви по вкусу напоминают говядину...
Хорошо бы вашим указом премьер-министра каждому подворью срочно увеличить поголовье червей!
Re: так это уже проходили при Хрущеве
в этой связи показательно Рязанское чудо 1959 года.
Согласно п.п. “у” п.1 ст.3 Закона РФ “О подоходном налоге с физических лиц” суммы доходов физических лиц от продажи выращенного в личном подсобном хозяйстве скота, кроликов, нутрий, птицы, продукции пчеловодства, а также продукции растениеводства и цветоводства в натуральном или переработанном виде не включаются в совокупный доход, т.е. подоходный налог в данном случае уплачивать не надо.
А если в подсобном хозяйстве, да зарегистрированном на льготника, выращивается поголовье скота в промышленных масштабах? Может быть именно это случай имел ввиду премьер министр?
Еще 15 лет назад мне рассказывали в Сочинских электросетях, когда на участках, формально принадлежащих "бабушкам-одуванчикам" строии частные гостиницы, и при этом платили за потребленную электроэнергию по льготному тарифу. Это не мошенничество?
Это - оптимизация.
Если в подворье будет выращиваться живность в промышленных масштабах, мы будем экспортировать свинину, а не жечь её на границе с Европой и Казахстаном!
Когда в СССР давали дачной земли по 4 сотки и можно было построить одноэтажный сарай, -зачем? Чтобы вырастить картошку огурцы.
При Сталине налоги брали со всей живности, кроме кур. Даже с яблонь налог брали. Позже Хрущёв это отменил, но не расширил возможность развития личного подворья.
Поэтому я в 1958 году я вёз на каникулы на Тамбовщину (!!!) из Москвы белые батоны и сахар из столицы, так как их не было в свободной продаже!
Мозгов у наших правителей - кот наплакал, наступают на те же грабли в 5-ый раз. Итог - очевиден...
Если не развязать руки инициативным гражданам, а для этого надо сменить всю Госдуму, правительство и президента(!!!), страна обречена на катастрофу.
Пора уже ограничить полномочия правительства,во избеж
Пользователь dmalashevich сослался на вашу запись в своей записи «Пора уже ограничить полномочия правительства,во избежание настоящей катастрофы с продовольствием » в контексте: [...] в Пора уже ограничить полномочия правительства,во избежание настоящей катастрофы с продовольствием [...]
дмитрийанатольевич умело ведёт страну к революционной ситуации. Видать, надоело быть преемником-марионеткой.
Кудахчут куры до упаду:
Как резко вздыбился маразм?
Властям с мозгами нету сладу:
Несушек ловят по дворам.

По разговелись? Ну и будет.
В прогаре бизнес у Ткача.
И с мяса больно бойки люди.
На жвачку! В хлев ! Пусть там … мычат.
.......
После куриц - Интернет,
Дет. Сады и … « дерзких нет»!
Вырезать бы этим инициаторам гланды через жопу,они с таким подходом точно революцию устроят.
Это Дмитрий Анатольевич продолжает старательно исполнять роль Никиты Сергеевича Хрущёва - шута горохового при Сталине...
Но что-то переигрывает - уж больно в глаза это шутовство бросается-:(( Щас сначала громко возбудятся депутатики от Общенародного фронта, призовут к вмешательству Главнокомандующего, а потом и сам Солнцеликий по телевизору (это обязательно!!!) укоризненно укажет на неблагоразумность подобных шагов ..
Может сна ала нужно разобраться о чём речь , а потом уже паниковать?
Так это же губернатор нашего Ставропольского края В.В. Владимиров. А он здесь при чем?
Пора уже ограничить полномочия правительства во избеж
Пользователь isa4asi сослался на вашу запись в своей записи «Пора уже ограничить полномочия правительства во избежание настоящей катастрофы с продовольствием » в контексте: [...] в Пора уже ограничить полномочия правительства во избежание настоящей катастрофы с продовольствием [...]
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
потому что против народа царь ввел ссанкции,запретив есть, но умирает народ медленно,а самые хитрые ломанулись в сельскую местность,думали от голода спастись.Хрен вам не отсидитесь вы.
Пора уже ограничить полномочия правительства во избеж
Пользователь aedit сослался на вашу запись в своей записи «Пора уже ограничить полномочия правительства во избежание настоящей катастрофы с продовольствием » в контексте: [...] в Пора уже ограничить полномочия правительства во избежание настоящей катастрофы с продовольствием [...]
Вот именно. Вместо того, чтобы Сечину отстегивать раз за разом, лучше бы ввели налоговые каникулы для фермеров и производителей еды.