СТАС сказал

Якунин, отец родной, не уходи, как мы без тебя и РЖД? Ведь пропадём!



Прилетел из Калининграда неприятная новость, друг Сергея Доренко уходит из руководства железных дорог(
РЖД развил до космических высот...
Теперь можно и за страну взяться.., начнет с Калининградской области!
Настоящий эффективный менеджер..!
За что ни возьмется, все превращает в золото и шубохранилища..

Странно, почему у нас так не любят именно Якунина.
Ведь такие фигуры, как Сечин или Миллер, гораздо более отвратительны и наворовали куда больше, но к ним относятся как-то спокойнее.?


https://pp.vk.me/c624420/v624420168/4295f/gTMii1rduSM.jpg
Услышал в янтарной столице.
Пошла цепочка ....
На одном из участков Октябрьской железной дороги сегодня ночью был похищен электрический кабель
> Сечин или Миллер, гораздо более отвратительны и наворовали куда больше, но к ним относятся как-то спокойнее.?

Возможно, потому, что якунин неоднократно выступал с нравоучениями "к народу". А сечины-миллеры пока помалкивают.
Ну или, подобно Лужку (который качественно наворовав, разводит кур-гусей и не патриотично скупает недвижимость в Австрии), по иной причине стал вызывать массовое раздражение. Был отрублен системой, словно отмирающая гангренозная конечность. Вырастет новая, поэтому контролер системы принимает решение на ампутацию. Если их не ампутировать, то может вырасти раздражение низов (демонстративно жирующая элита) или наоборот верхов (голодная и зачмыренная элита). Примеров в истории до фига и больше, когда Император плохо "кормил" элиту (экс-каган Уркаины г-н Янукович, Калигула, Павел I) или перегибал палку в операциях по ампутации (тот же Калигула, Пабло Эскабар, Хрущев). Осмелюсь предположить, что супругу Навки (забыл как его звать) уже сделали предупреждение, что если уж светишь часами по цене больше напоминающей сумму инвестиций средней руки, нежели ценник на часы, то хотя бы российского производства, а не "вражеского" )))
Главное чтобы общественность забыла, что по Юрию Михайловичу Батурину плачет суд, как и по сегодняшнему сабжу.
где ты Гаага?
бюджет скуксился, на личные шубохранилища за счет ржд уже не хватает. Паёк СФ гарантированный, а приворовывать можно где угодно
Это вы на Ж.Д. не работали. Я там с 1978 года и хуже чем при Якунине, на ж.д. никогда не было. Так развалить дорогу, нужно еще поучиться. Участки дорог огромные, а все ж.д. телефоны в компаниях сняты. Сотрудники вынуждены звонить по мобильнику, а много ли можно решить вопросов по мобильнику? А служебные симкарты нам выдали, так на них от компании 30 рублей в месяц кладут, и любой перерасход, не взирая на то, что решаешь не домашние вопросы, все за собственный счет. Только по пригородной северо-западной компании 300 касс закрыли. Здания и сооружения разваливаются. К теплу нас подключают в ноябре, а то и в декабре, когда трубы переморозят. Зарплаты мизерные. Условия работы тяжелейшие. Никто его на дороге добрым словом не вспоминает.
На мой взгляд, Якунин - стоящий мужик, который вполне нормально руководил РЖД в кризисные годы, не дал развалить железную дорогу, сохранил людей на местах. Не понимаю всеобщей нелюбви.
Да, стоящий мужик и истинный патриот - именье построил, детей вырастил и пристроил ( одного в Англии, другого в Швейцарии), денег "наработал" и тайну зарплаты своей, мизерной, народу не раскрыл....
А я надысь на 2х этажном поезде мчалась в сторону Воронежа. Долго думала на какой же этаж брать билет? Т.к.. никогда таких поездов не видала. Представила корабль - и решила, что надо на 2ой. А тётка потом с 1го этажа, который ниже плинтуса, спрашивала, не страшно ли мне? Вот такой Якунинский прогресс.
Зато на 200 руб дешевше и на 10 мин. быстрее! Ну, и что, что в Китае я б до Воронежа доехала где то за час! Нам и 7 вёрст не крюк!)
В Европе оба-два этажа одинаково стоит.
Плюс интернет и там, и там.
Плюс розетки для всяких подзарядок.
"Озеро" еще не пересохло, да и детки дачников уже подросли. Взять хотя бы Сечина-младшего - орденоносец!
Так что без "надежных рук" РЖД не останется...
Какая замечательная фотография на фоне янтарных поделок - цвет, свет, Люди - чудо!!!
Какой Якунин? Зачем?
А кто там о нас думает? Свято место пусто не бывает, знакомые или родственники займут.
И будут они опять карманы набивать свои. Лыко-мочало, начинай с начало!)
отец родной, не уходи, как мы без тебя и РЖД? Ведь пропад
Пользователь rostovdon сослался на вашу запись в своей записи «отец родной, не уходи, как мы без тебя и РЖД? Ведь пропадём! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Якунин, отец родной, не уходи, как мы без тебя и РЖД? Ведь пропадём! [...]