СТАС сказал

Я лежу на пляжу..)))

Ялта-2015
Прилетели в Ялту, вечером здесь с Васильевой играем "Голую правду".

Ялта-2015
Сфотал самолет президента, тот тоже сегодня сюда прилетел на байк-шоу. Обычно у него два самолета, второй летит пустой, шоб, в каком из них Сам, знали немногие..))

Ялта-2015
Из аэропорта в Ялту ехали, хоть и на мерсе, но  4 часа.. тяжеловато...
Остановился в "Ореанде", у меня с этой гостиницей связаны теплые воспоминания – я жил в ней, когда снимался в своей дебютной картине "Город первой любви".
На минуточку - 45 лет назад...


Ялта-2015
Отель стоит на берегу, здесь собственный пляж и все на нем такие важные, что на меня, слава Богу, никто не обращает внимания, можно спокойно отдохнуть. И даже побыть в непривычной роли зрителя))). А персонажи здесь - хоть срисовывай..))) позже напишу
Номер стоит 9000 рублей в сутки, хотел расплатиться картой Visa, не принимают!(( А я без денег… и деньги будут только вечером... Причем, как выяснилось, зарплату сотрудникам начисляют именно на Визу!)) Короче, забрали паспорт и под честное слово дали ключи)))
Здесь отдыхает Азиза, вечером она придет к нам на спектакль. Звала к себе в "Глорию", там сказали, мне вообще бесплатно можно пожить, но я хочу в Ореанде)))


Ялта-2015
Татьяна Григорьевна за копейку удавится, поэтому осталась там, где поселили – в "Империале". Все хорошо, но окна на помойку и до моря идти полчаса…
А я уже лежу на пляжу и балдю..)))

За что вы так жестко с татьяной?
Что за публика должна быть.чтоб вас не заметить???