Мой баян

"Золотые хиты СССР". Фаина. запрещенный клип в ссср

http://b1.mskagency.ru/c/92779.jpg
Дабы на смущать некоторые личности, этот пост закрыт для общего доступа,
но, тем не менее, все, кому надо, смогут насладиться моими изысками в анализе данного творения группы "НА НА" и собственно Алибасова.
Не долго я рылся в Ютубе чтобы найти видео на эту песню...
Я искал конкретное выступление, особенно запомнившиеся мне, но вот нашел нечто другое: клип.
Не знаю, многие ли знакомы с ним, но меня порвало в клочья.
И вот собственно говоря почему:








1. Первая сцена клипа. Кого бы мы еще могли там увидеть как не Станислава Садальского.
Одно только его появление обещает нам фарс видео шедевра с сексуальным уклоном.
Надало ли говорить о тех фильмах и о ролях, этого, по своему гениального актера, но нигде нельзя было его увидеть в роли американского копа, разбрасывающего "неверных" на оргии в тщетных попытках прорваться к восточной красавице... или красавцам группы "НА НА".
А все начиналось с записки "Я так больше не могу. Ушла к маме. Фаина".
А дырка на носке главного георя (Садальского) стала опорной точкой в последующем видеоряде.
Вот тут то все и завертелось...



2. Мотоциклисты, доспехи, взрывы, американский коп (опять таки Садальский) в обьятиях уже немолодых искусительниц, обнаженые гетеры, балерина, восточные танцы и на всем этом фоне весело качаются в такт 3 красавца славянской наружности с модными тогда электронными инструментами. Ну собственно не понятно зачем им они были нужны, что сами исполнители поймут в конце клипа, представ перед нами в полном обнажении, но до этого мы еще дойдем.

http://i.ytimg.com/vi/peH9N9rW500/hqdefault.jpg
3. Следующим взрывом хохота я приветствовал носилки сполностью накрытым телом! Я решил что выносят труп. Следующий кадр был, по моему мнению, тому подтверждением: собственно мрачнпая статуя в лучах прожекторов и народ.... толпящийся вокруг... "Не как похороны" - подумал я, но следущим кадром всплыла воточная прелестница с танцем живота))) "Вот это видео некролог" - пронеслось в голове. Показывают лучшие моменты жизни девушки))) Наверное она только и делала что танцевала)


4.И тут появляется Садальский, который с благоговенным воражением лица заглядывает под покрывало носилок на котором лежит бездыханное тело)))
Думаю "Ну все! Вот только некрофилов нам и не хватало".
Ан нет! Следущий мимолетный кадр: белый огромный стол на котором лежит полностью бнаженный юноша весь облепленный разного рода яствами! При чем его голова лежит на подносе, уже полупустом... "Вот и канибализмом запахло. Сейчас сожрут". Но вот тут стало непонятно. На фоне резко возникли танцующие парни в ярких нарядах, облизывающаяся девушка и дергающийся в конвульсиях, или в сладости любовных утех, обнаженный торс вокалиста группы с растрепанными волосами и экстазом в глазах... Точно некрофил!

5. Эта сцена заслуживает особого внимания: безумный водоворот видео ряда - мужчины склонившиеся над телом бедного юнца на столе и совершающие интересные движения - то ли минет они ему делают то ли начали жрать с самого дорогого органа любого мужчины. Затем весело танцующие 3 парня, совершающие движения характерные для полового акта, что подсказывает, что в предыдущей сцене был всетаки минет. Затем как бы подтверждением снова сцена с юнцом на столе и движения мужчины уже не вызывающие никаких сомнений: точно сосут!

6. А парни из групы, продолжая дергатся в такт, как не в чем не бывало поют свой шедевр. Но вот Садальский не унимается! Ему интересно, всетаки, показать бездыханное тело юной прелестницы на носилках! Он медленно поднимает покрывало вверх по ее ногам и открывает именно ту часть тела которая делает женщину женщиной! И О чудо! Юная прелестница оказывается жива!!! Ее тело судорожно дрожит, то ли от холода, то ли от страха быть изнасилованной Садальским! И снова нам показываю восточную танцующую девушку, но на полу уже лежит прикрытый питоном и набедренной повязкой юноша со стола!!! Бедное пресмыкающееся!!!! Что он вытворяет! Мастурбация питоном - это жестоко! Но он получает от этого особый кайф - видно по его движениям))))



7. Далее особых интересностей не наблюдается за исключением эротического соблазнительного танц юнца все в той же набедренной повязке алого цвета, но уже без питона. Кажись замучал уже животинку)))

8. Далее идет спецназ и летающие солисты групы. Стопудово стырили из коммикса про Супермена, про что говорит характерный кулак при полете выставленный вперед! Садальский предстает перед нами в новом образе: восточной прелестницы и в паранже))) Собственно зачем это ему было нужно мы узнаем немного дальще! На этой оргии случается переполох из-за спецназа и следующим кадром становится сразу понятно, что это не некое место вне времени, а обычная сауна с дешевыми девушками! Автоматная очередь парней из спецназа, как бы говорящая нам "Мы тоже хотим, но, увы, уже не могем", затем Садальский отползает по краю бассейна, стараясь спастись от хранителей правосудия!



9. И вновь все смешалось в доме разврата! Связь времен опять сплелась в дивный узор и теперь все мужчины в этом вертепе стараются заграбастать восточную девушку, спокойно себе танцующую на заднем фоне! Но Хер Садальский неумолим! Снова в форме американского полицейского он разбрасывает всех и не дает совратить юную диву! При чем способы его очень оригинальны: он побеждает их дерясь своим животом! Но иногда еще использует почти запрещенный прием: показывает "Ф...К" от чего все сразу падают на землю!!!

http://musicalclip.net/uploads/posts/2012-01/1327397290_na-na_faina.jpg
10. Подбираемся к кульминации шедевра! Веселый Садальский победивший всех врагов и обнаженная фигура юной девы)))) А затем все мужчины находящиеся в кадре лихо поднимают девушек на уровень своих бедер, ложаться на пол и прелестницы не многозначно оказываются в позе наездницы)))) Но Садальскому не повезло! На него запрыгивает тот самый юнец, зверски замучавший огромного питона ранее! Садальский сбрасывает его, показывая всем своим видом что ему не нужна такая любовь))) А сами музыканты оказываются обнаженными в кадре, а потом продолжают петь свою песню уже занимаясь любовью с тремя красавицами! Все обнажены и кульминация уже вот вот случится))) И даже возникшая за их спинами балерина не в силах отвлечь этих жеребцов, так страстно обнимающих талии своих девушек, и продолжают предаваться любовным утехам вместе с ними, не забывая при этом повторять слова "Файна Фаина"! О чудо! Что мы слышым!!! ФАЙНА - значит "хорошая" по украински! Вот секрет популярности это песни на Украине: в ней есть украинское слово которое важнее всех других слов в данном творении. И окинув оценивающм взглядом этих девиц - сразу понимаешь - "Файні"!!

http://newsofstars.ru/wp-content/uploads/2012/10/faina.jpg
11. Далее дикая оргия исполниетелй перемежается Садальским, стреляющим из пистолета и блаженными лицами каждого из участников группы в отдельности! Режисер специально не показывает с кем они продолжают предаваться любовным утехам. Вроде бы всем понятно что с теми же девчонками, но парниша, в набедренной повязке, был отвергут Садальским, и по ходу, всетаки, он заменил этих прелестниц собой! А парни то и не против)))) Мальчик, Девочка - какая в попу разница?)

12. И в конце песни Садальски, которому на этом пиру разврата так ничего и не досталось, срывает свой женский парик, и с глазами полными слез скрывается из кадра! Далее следует непонятный кард когда троллейбус сбрасывают в море! Зачем? Неужели Алибасову надоело кататься на общественном транспорте и он решил покончить с троллейбусом на котором каждый день ездил в свой офис? Он однозначно пророчил успех своей группе и именно это песне! Не прогадал)))

13. Далее начальная сцена клипа повторяется... Садальский приходит домой в пустую квартиру, читает всю ту же злополучную записку и падает спать. Крупный кадр его дырявого носка и вот она неожиданность: Он просыпается и ему предлагаются пирожки, какого то странноого вида бабой! Небось это и была та самая Фаина! Но тут гениальное режиссерское решение: Фаина не прелестница с дальнего Востока, а простая женщина преклонных лет из Рссии. Вероятно пирожки были с гашишем!
Теперь становится понятным весь хаос идей показанных в предыдущем видео ряде!
Леха Риони


http://cs1245.vkontakte.ru/u4461168/19252772/x_356e1993.jpg



Прошу прощения у выдающегося актера Станислава Садальского!
Это была ни в коем случае не критика его творчества и игры, а наоборот похвала и восхищение!
Именно он смог оживить это видео своей игрой!
Огромное ему спасибо, за то что делает нашу жизнь еще более веселой!
Замечательный клип, Стас. А ваш дырявый носок - шедевр.)
Шедевр!, но я кажется, на каком-то канале, лен .. надцать назад я его видела. Хороший, здоровый юмор!
Мне больше ваш фильм "На кого Бог пошлет" нравится, прикольный. Интересно, это была свежая идея, или взята откуда то еще?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"Огромное ему спасибо, за то что делает нашу жизнь еще более веселой!" ))))
Да...Стас,если в чей-то талант бог вложил изюминку,то в ваш талант он вложил сладкий финик-плод съешь,а косточку,если не выплюнешь,то подавишься)))
Помню этот клип, его часто показывали на муз. каналах. Только игра Станислава его и украшает, сама песня - "ремикс", по сути плагиат, про группу "На-На" и их таланты и вовсе промолчу.
веселое время,стилизация под индийско_цыганское кино.
Клип понравился, безумный треш даже по меркам 90х. Троллейбус добил окончательно.
Да блин, впечетляет! Умели в те годы всякий бред снимать, не то что нынче. Хотя нынче тоже всякие безумные идеи попадаются в клипах, но не в таких количествах. Самое прикольное это как баловались мы в детстве, пытаясь подражать гнусавому голосу Садальского в конце клипа, где он поет "шинанай-да-опа-опашинанай", тогда казалось это очень смешным.

Edited at 2015-08-25 11:06 pm (UTC)
Аааааа! Какая феерическая дурка! Порвало просто в клочья, спасибо :))))
блин уже тогда начали тырить музыку, ведь это песня принадлежит турецкой мега-диве Сезен Аксу, называется Шинанай, наберите в youtube Sezen Aksu - Sinanay
Когда снимали клип, было вынюхан грузовик с кокаином.
А если из названия группы "НА-НА" убрать одну букву, то она превращается во вполне приличную группу.

Как я тащилась от Политова. В школу еще не ходила, а Фаину наизусть пела. Ах , Володька Политов ))

Не помню, чтобы видела. А мне больше всего понравилось, когда полицейский со всеми расправлялся )) весело )) остальное не очень как-то понятно было, сумбурно.