она из хорошей семьи... могла бы и не спать с непонятно кем
Смотрите под катом-фильм «Жертва» о любви Сердюкова и
Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Смотрите под катом-фильм «Жертва» о любви Сердюкова и Васильевой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смотрите под катом-фильм «Жертва» о любви Сердюкова и Васильевой [...]
Вор должен сидеть в тюрьме! (и не один)
Если бы Васильева как Деточкин переводила бы всё наворованное нв детские дома, больницы и роддомы, то я бы относился к ней с симпатией. Но когда дома находят 18 кг золота....Как то не укладывется в голове дети умирающие от рака и разворованные миллиарды влюблённой дамочкой с тонкой и ранимой душой.
стройная фигурка не вяжется с двойным подбородком.
Дык эта Васильева вместо себя подсунула другую осуждённую и не сидела? А что будет с женщиной посидевшей вместо неё? Если проболтается они могут её шлёпнуть?
Не знаю
Есть в ней что то мерзкое, асексуальное , или это от того ,что не люблю жирных женщин

Edited at 2015-08-26 03:03 pm (UTC)
Жаль' что в нашей стане не шариат- зодить бы Жене с отрубленными ручкам
Смотрите под катом-фильм «Жертва» о любви Сердюкова и
Пользователь klim_33 сослался на вашу запись в своей записи «Смотрите под катом-фильм «Жертва» о любви Сердюкова и Васильевой» в контексте: [...] Originally posted by at Смотрите под катом-фильм «Жертва» о любви Сердюкова и Васильевой [...]
Фильм в стиле стихов и картин Васильевой. Автор сценария Васильева и продюсер Сердюков??
СС СОС СС
Господин Станислав Юрьевич.... ну что ж Вас лично так мучает такое событие? Может, переключимся на обсуждения фильма Шулер?
"Если бы Сердюкова образцово-показательно расстреляли, то эта "фильма" была бы динамичней!" - Не за что расстреливать. Умный Сердюков успел сбежать от ответственности за нападению на Украину, подставив оказавшегося на его месте шойгу. Вот тому грозит высшая мера, как военному преступнику. А Сердюков... Ну, выделил деньги предназначенные для будущей отправки на Украину в виде патронов-снарядов-ракет на строительство дорог. Ну и хорошо! Чем больше хороших дорог будет в России - тем лучше! Васильева любила золото и накопила его 18 килограмм. Ну и что?! Она же не на Донбасе людей убивала! Убийце мотороле платить 350 тыс. руб. в месяц и дарить квартиру, а коллекционерку Васильеву судить?! Ничего не перепутали?! Так что Сердюкову и Васильевой за дорожное строительство и собирании золотой коллекции - респект! И нет на них вины! Особенно на фоне тех на ком она есть, но кого не садят.

Верните кино на экраны.  Народ хочет знать своих героев.

А эта жирная , мордоворотистая жаба всё фотошопится, всё невестится, "фильмы " о себе снимает. Вместо двух пальцев в рот можно посмотреть.