СТАС сказал

Гундяев всея Руси - совершил молебен перед началом учебного года

http://vestnikburi.com/wp-content/uploads/2015/07/95570_original.jpg

"Иудушка стоял на молитве. Он был набожен и каждый день охотно посвящал молитве несколько часов. Но он молился не потому, что любил бога и надеялся посредством молитвы войти в общение с ним, а потому, что боялся черта и надеялся, что бог избавит его от лукавого. … Но молитва не обновляла его, не просветляла его чувства, не вносила никакого луча в его тусклое существование. Он мог молиться и проделывать все нужные телодвижения — и в то же время смотреть в окно и замечать, не идет ли кто без спросу в погреб и т. д. Это была совершенно особенная, частная формула жизни, которая могла существовать и удовлетворять себя совсем независимо от общей жизненной формулы." …
http://s57.radikal.ru/i156/1407/21/a389ac3cb8b2.jpg
Он знал множество молитв, и в особенности отлично изучил технику молитвенного стояния. То есть знал, когда нужно шевелить губами и закатывать глаза, когда следует складывать руки ладонями внутрь и когда держать их воздетыми, когда надлежит умиляться и когда стоять чинно, творя умеренные крестные знамения. И глаза и нос его краснели и увлажнялись в определенные минуты, на которые указывала ему молитвенная практика.»
М.Е. Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы"
Станислав, репутация зарабатывается годами, а теряется моментально. Право слово, фи...
В самую точку попал . Умница , Стас , обожаю Вас .
а то без попов звонок не прозвенит и в школу не пустят... как же они надоели( глядя на поведение РПЦ, становится понятно, отчего все церкви разнесли в 1917.
молебен на отличную учёбу - дело нужное.
на жаргоне попов это называется "проповедь толкнул "
Фото - классное! Единоверцы, работающие на общую цель - оболванивание населения. Не хватает для полноты коллекции Энтэо с Бородаем.
Клоунская киномоська, вскормленная советским режимом,
Пользователь metanymous сослался на вашу запись в своей записи «Клоунская киномоська, вскормленная советским режимом, тявкает на Православного Первосвященника» в контексте: [...] Руси - совершил молебен перед началом учебного года http://sadalskij.livejournal.com/2351321.html [...]