СТАС сказал

В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара.

https://pbs.twimg.com/media/CONxhobUsAAnLXC.jpg

[Spoiler (click to open)]Порция риса в столовой Кремля стоит четыре рубля 76 копеек, а котлета полтавская с луковым соусом — 38 рублей 27 копеек.
Напиток из яблок с клюквой обойдётся в 4,5 рубля, овощной салат с рыбой и зеленью - в 29 рублей 96 копеек, а борщ с говядиной - в 37 рублей 23 копейки.
Общая сумма чека составляет 114 рублей 72 копейки.

в Кремле царит коммунизм, ведь пообедать там можно меньше, чем за два доллара.
Коммунизм.
Они бы в обычную заводскую столовую сходили бы и на цены посмотрели.
Про рестораны и кафе не говорю.
Всех политических проституток на осиновый кол !
В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше,
Пользователь oldgoro сослался на вашу запись в своей записи «В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара. [...]
Во многих ведомственных столовых примерно такие же цены. А есть места (о ужас!) где вообще кормят сотрудников бесплатно.
В моей заводской столовой цены примерно такие
Борщ - 20 рэ
Картошка отварная с луком - 40 рэ
Котлета по домашнему - 40 рэ
Гречка - 20 рэ
Компот - 10 рэ
Выпечка от 10 до 20 рэ
Порции все большие, для мужика
В итоге тоже можно спокойно уместиться в 110-150 рэ
В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше,
Пользователь 5650 сослался на вашу запись в своей записи «В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара. [...]
ИНН
не поленилась...загуглила ИНН...Управление продовольственного обеспечения и обслуживания Службы хозяйственного обеспечения Федеральной службы охраны Российской Федерации(ц)
Ну ваще то в моей заводской столовке я наедаюсь до пуза за 110-130 рэ. За 200 рэ я не пробовал, думаю не осилю. Если вы привыкли питаться в ресторанах и кафешках, то возможно вас счет удивит, но я так понимаю в Кремле та же столовая )))
Вот не надо очернять , в стране полно мест, где можно вполне прилично пообедать за 100-120 рублей. Вот только доехать до них из Москвы долго и дорого.
В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше,
Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара.» в контексте: [...] нал взят у в В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара. [...]
и как это они котлетки ПОЛТАВСКИЕ ... в такие времена ?
а там в меню нет еще тортика Киевского на десерт ?
В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше,
Пользователь topaz303 сослался на вашу запись в своей записи «В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара.» в контексте: [...] нал взят у в В Кремле царит коммунизм, пообедать там можно меньше, чем за два доллара. [...]