Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

- Вы любите спать на жестком? - Нет. Я люблю спать на добром. М.Жванецкий

«Болотная street, или Средство против секса», 1991 год.
Скажи мне, как ты спишь, и я скажу, кто ты!


Поза во сне
1. Поза эмбриона
Самая популярная поза для сна – человек сворачивается калачиком на боку, поджимая колени к груди (или одно колено) и руки кладет либо под голову, либо тоже сгибает перед собой.
Как говорят эксперты, очень часто такие люди внешне выглядят гораздо жестче и увереннее, чем они есть на самом деле. Внутри такого человека скрывается ранимая душа и хрупкий внутренний мир, они могут слишком сильно сосредотачиваться на проблемах, много думать о том, что и кто им сказал, цепляться за каждую мелочь. Но зато они очень отзывчивы к чужому горю и, как никто другой, понимают чувства и настроения окружающих.

2. Ровно на боку
Вы спите ровно на боку, руки и ноги не согнуты и лежат ровно. Кажется, что эта поза очень "жесткая", но люди, которые так спят, как правило, достаточно гибкие и социально адаптированные в жизни. Им комфортно среди множества людей, они лучше работают в команде. Они добры, и отзывчивы, и даже часто излишне доверчивы.

3. На боку с вытянутыми руками
Эта поза характеризует человека очень привлекательного и открытого для общения. К таким людям тянутся, это хорошие собеседники и слушатели. Но они часто сомневаются. Самое сложное для человека, который спит в такой позе, — это принять решение. Он будет долго и медленно обдумывать все варианты, но зато когда выбирает что-то одно, то твердо стоит на своем мнении.

4. Поза солдатика
Если вы спите, как солдат в карауле, то вы уравновешенный человек, которая имеет цель в жизни и стремится к ней. Вы бываете строги, педантичны и требовательны, но больше всего требований вы предъявляете себе.

5. Морская звезда
На спине спят праведники и короли. Такие люди позитивны и жизнерадостны, привыкли быть в центре внимания и любят веселые компании. В работе они упорны, упрямы, но рациональны, предпочитют говорить правду в глаза. В семье и компании – это лидер и объект всеобщего внимания. Чаще всего так спят мужчины, но встречаются и "железные леди".

6. В свободном падении
На животе спят лидеры. Такие люди импульсивны и инициативны, они чутко следят за порядком в семье и на работе, предпочитают всё заранее планировать и не любят неожиданности. Из-за своей настойчивости и ответственности такие люди быстро достигают успеха и благополучия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →