СТАС сказал

Угнаться вам за мной не просто: Нет, я не ведьма, не колдун! Я Джуна, а не Калиостро!

Tags:
.помним и скорбим...вечность существует...
Уже излучения идут от могилы
Излучения идут? Не пугайте нас, Станислав! Это я о Вас , не о излучениях!
Станислав Юрьевич, советуете смотреть?
Джуна -знала, что снимается фильм о ней
Ей даже артисткапонравилась)))
Re: Станислав Юрьевич, советуете смотреть?
Боже, значит и правда не в себе она была, вечная память Ей. Как эта бездарь могла понравится?! Ну просто случайно увидела рекламу фильма и ужаснулась.
Стас, как Вам повезло, что были рядом с Ней!... Джуна - Явление, к сожалению, быстро прошедшее. Обязательно буду смотреть.
Помнию, как вышла маленькая книжка Джуны про бесконтактный массаж.
Жалко Джуну , трагичная судьба женщины , матери, человека.... Судьба женщина которая искренне верила , что обладает чем-то сверхъестественным..
Ваше мнение?
Станислав Юрьевич,хочется услышать Ваше мнение о сериале и актёрах.
Смотрю с удовольствием сериал, Станислав Юрьевич Вы не могли бы рассказать что у Джуны было на поясе, а точнее что она в нём носила,и в жизни и в сериале есть пояс на замочках, как у челноков раньше были? С озвучиванием самой Джуны думаю перестарались.
Хороший сериал. Ну, есть свои недостатки - как без этого! И непохожести есть. Может быть, их даже очень много - людям, знавшим Джуну, виднее. Но сделано с душой и видно, что актриса очень серьезно отнеслась к роли и много готовилась. И память Джуны, по-моему, ничем не оскорбляет. Героиня получилась потрясная, загадочная, добрая под нарочито грубоватой манерой и безумно обаятельная! Актер в роли Андрея мне не понравился, правда - он там как бледная моль по сравнению с ней, ничем к себе не привлекает. Правда я его больше нигде не видела, нельзя судить по первому впечатлению, может, он и неплох. В общем, популярности Джуне прибавил сериал, в хорошем смысле этого слова.