Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Пьяный Порошенко рвался "в Москву, к Путину "Брехня чи правда?

http://www.iknowmagazine-russia.ca/wp-content/uploads/2015/08/original1.png
В киевском аэропорту Борисполь представителям спецслужб Украины пришлось снимать с рейса президента страны Петра Порошенко из-за того, что глава государства был сильно пьян. В таком виде украинский лидер намеревался лететь в Москву, чтобы встретиться со своим российским коллегой и срочно обсудить с ним некоторые вопросы. Об этом новостному агентству "Харьков" рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель со ссылкой на неназванный "достоверный источник" в Службе безопасности Украины.
По её словам, Порошенко подъехал к аэропорту Борисполь на бронированном Мерседес S-600 около семи часов вечера 23 сентября 2015 года. После объявления посадки на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines водитель президента помог главе государства подняться на борт лайнера.
Пьяный Порошенко рвался "в Москву, к Путину"
Зайдя в самолет, пьяный политик приказал экипажу срочно лететь "В Москву к Путину", постоянно повторяя, что ему "очень надо". В тоге бортпроводницы усадили Петра Порошенко в кресло, а когда он  уснул, то экипаж сообщил диспетчеру о пьяном на борту.
Через некоторое время спящего лидера страны вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а сотрудники безопасности, пропустившие пьяного Порошенко на борт, были арестованы.
http://www.solovei.info/vmire/poroshenko-po-pyani-pytalsya-sletat-k-putinu-na-razborki.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →