СТАС сказал

Похудеть!? Следует всего лишь соблюдать 6 простых правил-совет от друга

https://pp.vk.me/c306200/v306200156/b607/7slMlql73P8.jpg
Calle Pekín, Benidorm, Испания
- Валерий Леонтьев с сыном

1.Избегайте крайностей
2. Ешьте медленнее, меньше и спокойнее
3. Ешьте натуральные продукты
4. Больше пейте воды
5. Больше двигайтесь
6. Регулярно отдыхайте
всё верно,плюс в еде исключения...многое привычное не совсем здоровое питание..
Станислав жду твоего вердикта
Написал статью + дружеский шарж - шарж готов отдать в Москве при случае
http://uchvatovsb.livejournal.com/369503.html :) очень хочется услышать любой отзыв - позитивный лучще...
Врач - пациенту:
"Вы должны сесть на строжайшую диету и немедленно сбросить лишний вес. Вам нельзя есть жареное, жирное, сладкое, мучное...Никакого алкоголя, газированных напитков, сигарет, кофе... И да, самое главное! Побольше радуйтесь жизни, дорогой мой!"
Это скорее способ удержания веса.
Про простое похудание Вам скажет любой умный опытный врач.
Три раза в день любая каша (70 гр крупы + вода и молоко), 1 творог + молоко либо сметана (нежирные), 1-2 яйца, лучше перепелиных и вареных, вместо 1 каши можно белую отварную либо припущенную рыбу (70-150 гр) - два или три раза в неделю либо овощи. Чайную ложку сливочного масла - в кашу можно и оливковое - в овощи и рыбу тоже и ВСЕ!)
Однообразно, но не голодаешь, фрукты, но не бананы, а наши, и ягоды, пожалуйста, но не более объема стакана, кефир - 1-2 стакана, из конфет - мармелад иногда (50-100 гр в неделю).
Просто, без затей, при этом витамины обязательны. В месяц сбрасываете 3-4 кг и держится стабильно, если не бросите через месяц. Потом просто вводите старые продукты (но не жирные) и постепенно перестраиваетесь с питанием, добавляя 70 гр мяса (курицы и т д) и остальные продукты. Только не забывайте, что порция для одного приема - это 70 гр + гарнир - по жизни, а не 1 кг.
Удачи!

Edited at 2015-10-05 09:12 am (UTC)
Да, Вы абсолютно правы, витамины нужно пить проверенные, подходящие для Вас точно - такие, какие пьете периодически, не то вес станет и все (организм будет к нему новому привыкать, адаптироваться) или есть будет хотеться до бесконечности.
А как же диетологи рекомендуют 5 порций свежих овощей и фруктов ежедневно? Если вместе с кашей есть, то сильно много получится. Если вместо каши, то не выйдет кашу есть три раза в день. Кому верить? А куда рыбу-творог яйца впихнуть?
при чем здесь Леонтьев?
Притом, что он Леонтьев Валерий)))
Диетологам это не понравится
Вместо одной каши - рыба или овощи, но не сырые, яйца каждый день ( они малюсенькие), творог каждый день на ужин или вместо каши на завтрак или с кашей, но его всего лишь 70-100 гр. Порция каши - это 70 г крупы и чуть воды и молока, это очень мало для человека в 100-80 кг.
Диетологу это не понравится, он составляет правильное питание на долгое время для Вас, а это жесткий режим для похудания за 6-12 месяцев.
Ну и спорт - 1-2 км плавания или что подходит через день либо каждый день.

Edited at 2015-10-05 06:05 pm (UTC)