Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

На самом деле вещи не такие, какими кажутся. У всех есть свои скелеты в шкафу…

В джазе только женщины

lenarudenko
Спешу рассказать о недавнем спектакле «В зале только женщины». Спектакль привлек мое внимание, когда на афише я увидела имена - Станислав Садальский sadalskij и Татьяна Васильева.


В джазе только женщины
По сюжету пьесы, коллеги под чутким руководством шефа пытаются подготовить офисный корпоратив для дорогих сотрудниц. Уборщица тетя Маша наблюдает за этим безобразием, дает советы и иногда гоняет артистов шваброй.

В джазе только женщиныКомпания подобралась разнообразная: местный офисный Дон Жуан, грустный «олень в свитере с оленями», анекдотичный еврей преклонных годов. Такие персонажи встречаются почти в каждом офисе. Конечно, в комедии-спектакле их черты утрированы, но в многие зрители этих в персонажах смогу узнать своих своих коллег.

В джазе только женщины
У каждого персонажа есть своя история, житейский секрет. Как подтверждение пословицы – на самом деле вещи не такие, какими кажутся. У всех есть свои скелеты в шкафу…

В джазе только женщины
Станислав Садальский играет роль ворчливого, но ранимого директора.

В джазе только женщины
А в роли обаятельной тети Маши - Татьяна Васильева.

В джазе только женщины
Дружный коллектив во главе с шефом - бухгалтер (Алексей Якубов), менеджер (Сергей Громов), сисадмин (Игорь Ларин). Персонажи дурачатся и грустят. Тетя Маша ворчит на них, слушает их безумные истории, ругает и жалеет.

В джазе только женщины
Сотрудники рассказывают друг другу истории из жизни, получается такой «офисный декамерон». Рассказы героев смешные и печальные одновременно. Спектакль из нескольких забавных сюжетов. Даже у сурового директора есть свои секреты.

В джазе только женщины
Все женские образы из историй сотрудников играет Татьяна Васильева.

В джазе только женщины
Она предстает перед зрителем сразу в нескольких ярких ролях, в зале чувствуется заводная энергетика ее солнечной игры.

В джазе только женщины
Спектакль забавный, живой, нескучный, но с философскими размышлениями, которые не утомляют и не звучат нравоучительно.

В джазе только женщины
В пьесу включены музыкальные номера, которые оживляют диалоги. Знаю, что к музыкальным вставкам зрители относятся по-разному - вот мне понравилось.

В джазе только женщины
Игра актеров, на мой взгляд, получилась душевной. Они эмоционально раскрывают биографию и чувства своих героев.

В джазе только женщины
Кто хочет отдохнуть, посмеяться, и немного поразмышлять о жизни – рекомендую. Спектакль смотрится легко. Его также можно посоветовать семейным парам на театральный выходной.

В джазе только женщины
Как мне показалось, основной смысл этой истории для мужчин – любите и берегите женщин (не только 8 марта), а женщины – не обижайте ваших мужчин, им тоже тяжко бывает.

В джазе только женщины
В конце спектакля Станислав Садальский поблагодарил зрителей за теплый прием и произнес «Питер рулит!» - с этим не поспоришь.



Между прочим, 03 ноября в Доме Офицеров состоится творческий вечер Станислава Садальского, подробности на KASSATEATRA.RU
Tags: В джазе только женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments