СТАС сказал

Страсти по винилу

Эхо Москвы, программа "Винил" с Михаилом Куницыным
Двое а комнате. Я и Миша - с Венедиктовым на белой стене.
Программа "Винил" на Эхе Москвы, видеоэфир от 14.10.2015.

- http://echo.msk.ru/programs/vinil/1639564-echo/


Эхо Москвы, программа "Винил" с Михаилом Куницыным
Феллини и Лядова, Градский и Далида, Шульженко и Пресли, Изабелла Юрьева и Люся Гурченко - о ком только мы не успели поговорить с ведущим программы Михаилом Куницыным и кого только не успели послушать в эфире. И даже не забыли неоднократно поздравить нашего премьера с орденом "За заслуги перед Отечеством I степени". Дмитрий Анатольевич теперь в одной шеренге среди отмеченных высшей степенью этой награды - Зельдиным, Плисецкой, Ростроповичем, Алексием II и, конечно, Никитой Сергеевичем.

Михаил Куницын, программа "Винил", Эхо Москвы
А вообще, Миша - ведущий уникальный. Сам виниловый и раритетный. Знает дело, которым занимается, любит его, болеет им. А это сейчас редкость...
Станислав Юрьевич, смотрела передачу в прямом эфире по Вашей ссылке. Вы ураган! :)))
Порадовали своим комментарием после всего - "Его надо бы расстрелять, а ему орден!" :-)
Вам надо бы Один вести на Эхе в какую-то одну из ночей!) Будет нечто! Удачи!
Страсти по винилу
Пользователь detlst сослался на вашу запись в своей записи «Страсти по винилу» в контексте: [...] Посмотрите по ссылке. Очень душевная передача. Оригинал взят у в Страсти по винилу [...]
Спасибо, очень душевно получилось. Браво!
Станислав Юрьевич, всегда слушаю эту передачу, но на этот раз было нечто феерическое! Как вы зажгли! Как пели! Такого в "Виниле" ни разу не было!
Спасибо за позитив!
Получила огромное удовольствие от Ваших рассказов и баек.
Спасибо за память к советскому прошлому.
Было клево, посвящение порадовало особо)) финальная песня очень живая и страстная была, действительно стряхнули нафталинчик с винила, а то Куницин похоже часто скучает с гостями.
Харизма необыкновенная, энергия, обаяние))))))) и к тому же живая энциклопедия)))))
ВОТ, КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ. Вот такая личность и талант.
Спасибо за передачу, смотрела с удовольствием)))
Никита Сергеевич еще не Герой России?!
Сначала Герой Труда!!
Да винил это бомба!
Да винил это бомба!
А там где Бомбы - там "атомные секреты", шпиёны, шухер, движняк, ломающаяся техника, экспромт, экстаз и удивительное веселье.



А у вас на записи передачи ничего не сломалось?
Было тесно Стасу...
Куницын супер перестарховщик, уж больно он "виниловый".....Стасу это претит. Он себя хорошо и свободно чувствует в эфире с теми ведущими, которые сами не прочь выйти за рамки формата и которые тоже смеют говорить какие-то вещи на грани фола. А эта передача, она такая: камерная, тихая, ночная... На информационном радио эфир после 22.00 считается уже почти мёртвым. Так что сделать НАСТОЯЩУЮ ЖАРУ мог только Стас и он её сделал на столько - на сколько мог противостоять атмосфере этой ночной передачки.

Edited at 2015-10-15 04:27 pm (UTC)
В далекие годы наоборот - днем радио мертвое, а вот поздно вечером начиналось... хотя-бы "Встреча с песней", а еще любимей "Запишите на ваши магнитофоны" счастье непередаваемое.
Вчерашним эфиром навеяло, только девиз другой - включите ваши айфоны(((
ЧО это его расстрелять, а Васильевой все блага? Одна компашка то. Станислав Юрьевич, где ваша правда то? :)
Стас, вы тащили всю передачу. Специально глянул количество просмотров записей всех "Винилов" на сайте "Эха". Вы наравне только с Дианой Арбениной, просмотры перевалили за 5000. Следующий Шифрин с 2000 просмотров, а абсолютное большинство передач не набирает и сотни просмотров.
И вообще вы - молодец!