СТАС сказал

По-настоящему умный человек тот, который может в любой компании позволить себе сказать глупость. МЗ

Михаил Задорнов, Наталия Москвина, Владимир Качан, Стас Садальский
На фото: Михаил Задорнов, Наталия Москвина, Владимир Качан. Сейчас в ЦДЛ.

Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток: гордость становится гордыней, честь — высокомерием, воспитанность — лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям опасны для общества. Так и в профессиях. Журналист, не любящий людей, — это папарацци. Не сочувствующий никому поэт — автор текстов для попсы...
Михаил Задорнов


Михаил Задорнов
Просто в последнее время он попал под влияние зомбоящика. Вот, ведь, как бывает, сам прекрасно знает, что из себя ящик представляет, ан нет, попался.
Назовём вещи своими именами: прогнулся под линию партии. Не думаю, что человек с такими мозгами попался на дешёвую телевизионную пропаганду.
Ну маленько я сутрировал. Конечно, он далеко не дурак и даже достаточно умён, ха-ха, - но вот когда я смотрю ему в глаза, где он в том видео начинает рассуждать о сбитом Боинге, то вижу в этих глазах, помимо прогиба (наверняка платного) и действие пропаганды. Где-то там, в глубине души, все такие люди, т.е. не клинические идиоты, коих тоже хватает среди знаменитостей всех мастей, отдают себе отчет в том, что происходит и в том, каков их личный "вклад" в происходящее.
А может не с Задорновым, а с вами что-то не в порядке? Например, начитались западных и прозападных интернетов, прицел сбили? М?
Для справки:
западных интернетов не бывает. Есть один, общий.