СТАС сказал

Добрый зритель в девятом ряду

Голая правда

Светлана Кряжева
Трогательная Васильева.. Бездонный Садальский... Гармоничная, сыгранная пара! Спасибо!!!

Татьяна Титова
Вчера побывали на спектакле Станислава Садальского и Татьяны Васильевой "ГОЛАЯ ПРАВДА" Пересказывать сюжет я не стану... Да это и невозможно сделать! Артисты рассказывали о себе и друг о друге, о коллегах - актёрах, о коварстве профессии, о наградах и горькой несправедливости, играли отрывки своих спектаклей, пели, читали стихи; и всё это время на экране - сотни фотографий и кадры из любимых фильмов.
Я не знаю, есть ли такой жанр "откровение", если есть, так вот это было оно!!! Бесподобен был и клип о буднях Садальского и Васильевой.


Алексей Лисниченко
Сходили на спектакль "Голая правда". Весело и лирично о тяжких актерских буднях от "первого лица". Спасибо за отличный вечер отличным актерам Станиславу Садальскому и Татьяне Васильевой.

Наталья Миронова
Васильева и Садальский... незабываемые впечатления!

Арина Назаренкова
Татьяна Васильева и Станислав Садальский "Голая правда" Обалденный спектакль! Море всевозможных эмоций! Смех, слезы и любовь!

Вера Линд
Сходили на спектакль "Голая правда".Станислав Юрьевич Садальский (Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Грузии и Народный артист Чувашии) и Татьяна Григорьевна Васильева (Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, Народная артистка РФ) неподражаемы! Потрясающая харизма и невероятный талант!!! Огромное спасибо любимым актерам за невероятный труд и любовь к зрителям!!!

Катерина Усанова
В Северодвинске были гастроли Васильевой и Садальского, это шикарный спектакль!!! "Голая правда", всем рекомендую!!

Женя Шестакова
Прекрасные артисты Станислав Садальский и Татьяна Васильева. Море позитива.

"Голая правда", Хабаровск, 26.02.2014
ложка дёгтя
Спектакль достойный, но на один раз. То есть пять лет с ним не прокатаешься. И вот какая там штука - те, кто любит Васильеву и Садальского (а они и ходят на спектакль в своей основной массе) знают все истории и байки рассказываемые в течение действа, ну процентов на 80 точно. Так что интриги особой и нет. А тем, кто просто заглянул случайно на спектакль, им не очень-то вся эта правда и интересна. Так, что считаю "Голую правду" исключительно коммерческим спектаклем разового проката по стране, исключительно для поклонников творчества двух мастеров сцены.

Edited at 2015-10-21 07:28 pm (UTC)