Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Скоро, скоро премьера на Первом – новая супер-программа "Таблетка"!)


Будем разбираться во всех наших недугах, от артроза и давления, до таких, о которых не всегда удобно говорить даже с врачом.


Таблетка, Первый канал
Подберем правильное лечение и предостережем от неверного, которое иногда прописывают не очень грамотные доктора. Публично заклеймим позором таких эскулапов!) И будем выслушивать жалобы на здоровье, от самых простых случаев, до самых сложных и, конечно, советоваться с известными специалистами.

Спонсоров "Таблетки" не знаю, их скрывают, и правильно делают. Сидят они где-то очень высоко, на небесах, вероятно, - нам, простым смертным, видеть их не положено) Но, говорят, в аппаратную во время съемок приходили тайком, смотрели, понравилось...

Таблетка, Первый канал
Вообще все в "Таблетке" супер-креативное и стильное. Невероятные двухэтажные декорации, компьютер какой-то немыслимый, который только что не дышит за тебя, костюмы прекрасные, сшитые на меня. Даже обед четко в указанный час, и все очень вкусное, и горячее и холодное, чай черный отличный. Но я, когда снимаюсь, ничего не ем – только сыр и мед, ну и боржоми, как всегда.

Таблетка, Первый канал
И самое главное, - потрясающая команда! Ребята работают слаженно, девочки все симпатичные, вот это, например, Наталья Цветова, автор текстов. Так как эфир не прямой, снимали четыре программы подряд и, чтобы было проще, Наташа предложила мне говорить своими словами, но какой смысл, если написанный ею текст шикарный? Я своими словами так не сумею)

Таблетка, Первый канал
Этот жест в нашей программе означает таблетку))

Таблетка, Первый канал
А это вся наша команда с такими "таблетками" в руках в финале съемок. Точнее, не вся, она намного больше, но ребята все очень скромные, стесняются фотографироваться. Вот оператора нет, например..(

Таблетка, Первый канал
Работы теперь прибавится, весь декабрь и так уже был расписан - гастроли, спектакли, а теперь даже пришлось отказаться от съемок в полнометражной комедии.
Короче, ждите и не пропустите программу "Таблетка" на Первом!)
Следите внимательно за моими публикациями в жж, я предупрежу заранее...


Таблетка, Первый канал

Таблетка, Первый канал

Таблетка, Первый канал

Таблетка, Первый канал
Tags: Таблетка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →