помню...

Спецслужбы с этим ИГИЛ провалились по всему миру.


Вчера жертвами теракта в концертном зале "Батаклан" стали около 100 человек.
Всего в результате атак в Париже погибли свыше 153 человек.


Во Франции уж точно.
Мохаммед Мера, "тулузский стрелок", проводил в Афганистане месяцы напролёт, потом приехал домой и расстрелял военных и гражданских в Тулузе.
Полиция следила за ним, но ничего не сделала.
Два брата-акробата, расстрелявших "Шарли Эбдо" - тоже были известны французским спецслужбам.
Так же, как и Амеди Алибали, устроивший бойню в кошерном магазине.
Никакого сомнения, что террористы из той же кампании.
Страшное бездействие и некомпетентность французской полиции и спецслужб. НИЧЕГО не сделали, чтобы эту трагедию предотвратить.

Россия и Сирия предупреждали, что под видом беженцев идут террористы.
Дамаск борется с террористами уже несколько лет.
Европа вместо помощи требует отставки президента Сирии.
Значит, теперь Европа должна требовать отставки Олланда после того, как террористы расстреляли полторы сотни людей в Париже.


http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/1250994/1250994_original.jpgИнтересно, карикатуры будут?
каждый второй, а может даже и первый считает, что высказывания в стиле - ждем карикатур - удивительно смешные. уже больше миллиона наверно написали.. нация петросянов...
Беженцы там на птичьих правах еще, что они могут. Да и Россия в основном только злорадствовала по поводу беженцев. Но скоро скажут биографию убийц, с Калашниковыми в руках.
У МУС появился повод поинтересоваться у Пауэла о том, что это был за белый порошок в колбе, ставший основанием оккупации Ирака и создания ИГИЛ
Это порок больших городов - чем больше проект, тем ужасней последствия его крушения - чем больше город, тем больше в нем жертвы.

удачные теракты всегда случайно удачны, а случайность невозможно предотвратить

возможно, что эти террористы просто пили пиво, потом подхватились, А давай вставим французам, тем более пятница 13е, а арабы тоже шутят...

а теперь обыватели стонут о бездействии спецслужб - службы не бездействуют, службы не могут предвидеть заскоки случайных идиотов
Теракты, большие и малые, в Европе и в России совершаются ежедневно.. - это захлестнувшая цивилизованный мир этнопреступность..
Но власти упорно не хотят этого замечать и продолжают бороться не с дикими и агрессивными чужаками-мигрантами, а с собственным патриотично настроенным народом..
Не нужны ни какие особые меры по борьбе с террором.. Нужно лишь стандартно выполнять функции государства по защите собственного народа и прислушиваться к его мнению!
Будут, будут карикатуры в ШАРЛИ ЭБДО. Они к этому, по-моему, там совершенно иначе относятся. Не в журнале, а вообще в Европе. Не то, чтобы мы или они хуже или лучше, а просто другая культура. Уверена, что террористов там, в Европе, и до Сирии хватало. Хорошо бы до нас не докатилось. Хотя самолет мы уже получили.
Ужасные атаки.
Выражаю соболезнование.
Это наступление на европейскую цивилизацию, к которой принадлежим и мы.

А вот реакцию Эбдо - подождем...
А родне погибших в разбомбленном госпитале "Врачей без границ" вы соболезнования выражали? Или тем чьих родственников убили во время свадьбы?
Хм, а говорят, что нет пророка в своем отечестве... Акция проведенная Павленским с поджогом дверей ФСБ, разве не открывает всем глаза на
страшное бездействие и некомпетентность не только французской полиции и спецслужб, почаще надо смотреть в свое зеркало, а не в чужое...
Карикатуры непременно будут и реакция наверняка тоже обозначится. "Россия и Сирия предупреждали..". А что же они не предупредили о теракте с аэеробусом А-321, в таком случае?
Карикатура была вчера в виде терактов. Погибли люди. Российские спецслужбы тоже не смогли предотвратить. Россию тоже предупреждали. Не только не смогли, но и не собирались этого делать. Им бы жопу пахана прикрыть. А остальное их не е...бет. Это показано в Беслане, Норд-Осте и в других трагических событиях.

Edited at 2015-11-14 07:56 am (UTC)
Статистику по обезвреженным боевикам видели? Количество уничтоженных боевиков знаете? Или так просто про бездействие кровавой гебни высказаться надо?
Спецслужбы с этим ИГИЛ провалились по всему миру.
Зачэм провалылись? Они работают в одной упряжке. Была такая замечательная датская комедия " Бей первым Фредди!", которая оказывается совсем не комедия.

Edited at 2015-11-14 07:57 am (UTC)
ИМХО ответственность лежит не только на французской беспечности Оланда, но и на пофигизме и демонстративной отстраненности от мировых проблем Обамы. Ведь до, того как он стал главным мировым жандармом никто об ИГИЛ ничего не слышал, а место его рождения - Ирак, был оккупирован США. Не было тогда и нашествия на Европу беженцев.
Ужас просто... Да бездействие еще больше возмущает!