Петросян

Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашёлся такой.

http://news.rambler.ru/img/2015/07/07094740.116206.3096.jpg

Это на каждом углу кричит обезумевший от горя отец Жанны Фриске.
Папа Жанны, Владимир Борисович, боится, что при встрече не выдержит и убьёт зятя.
По словам Владимира, к нему уже обратились люди, предложившие тем или иным способом решить его проблему с Дмитрием Шепелевым.

безумие - отдать ребенка не официальному папашке.. который даже не захотел оформить брак с матерью ребенка.
безумие- ставить смертельно больной дочери условие "замуж только после выздоровления". безумный Копылов сам об этом рассказывал у Малахова, через несколько дней после ее смерти, если не в тот же день.
Шепелев мерзавец !
Шепелеву только деньги нужны были, даже брюлики Жанны поворовал.
Уехал перед смертью, потому что башлять нужно было на похороны!
А если бы они были женаты, то и квартира Жанны ему досталась!
Так что, отец Жанны был прав !
Re: Шепелев мерзавец !
зачем вы мне Копылова цитируете? я этот бред в его исполнении на ютьюбе видела. в передачах Малахова и ко.
кстати, он частенько в показаниях путается. я понимаю, что мужик крышей поехал, но у маленького Платона, кроме сумасшедшего деда есть еще и бабушка, и тетя. они куда смотрят??? до такой степени топтать пямять о Жанне, зная, как она тщательно скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз, так трясти грязным бельем на всех федеральных каналах! твари, а не люди.
дедушка псых ненормальный
бабушка и тётя пусть сделают intervention своему мужу и брату и отправят на долгое и тщательное обследование и лечение в психиатричку *заодно и от алкоголизма полечат*
Вы не правы, достойный человек, убитый горем
и издевательствами Шепелева !
Послушайте в нэте, как рассказывает отец Жанны
подробности !! Шепелев гадёныш! И ребёнка жаль!
Достойный человек со связями в криминальных кругах, о которых сам неоднократно рассказывал? С привычным выражением "с понтом дела"? Достойный человек, который клялся и божился, что ради Жанны продали всё имущество, а теперь выясняется, что машины-квартиры-бизнес в ОАЭ на месте, и на картах Жанны было больше денег, чем собрали простые люди? Для нормальных людей мошенник не может быть достойным человеком.
Но вообще-то, были сообщения, что аферу со сбором денег провернул как раз Шепелев. И испарились они как раз в его направлении.

Edited at 2015-11-19 10:01 pm (UTC)
Чем слова отца хуже слов Шепелева?
Отец хотя бы отец, а Дима Шепелев даже не муж, он не соизволил жениться на Жанне, даже когда ее состояние стало необратимым. А па-чи-му?
Я вообще противник так называемых "гражданских браков" (а на самом деле - сожительства), в которых мужчина получает все плюсы брачных отношений, а женщина - все минусы.
вот как раз послушав папашу, я убеждена, что он психически больной человек. вдобавок с отпечатком бандитского прошлого. ребенка к нему и близко подпускать нельзя. просто опасно для его жизни. у Платона и без этого будут неприятности: подрастет и сам увидит в нете своего невменяемого деда, выливающего ушаты помоев на его папу.