Петросян

Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашёлся такой.

http://news.rambler.ru/img/2015/07/07094740.116206.3096.jpg

Это на каждом углу кричит обезумевший от горя отец Жанны Фриске.
Папа Жанны, Владимир Борисович, боится, что при встрече не выдержит и убьёт зятя.
По словам Владимира, к нему уже обратились люди, предложившие тем или иным способом решить его проблему с Дмитрием Шепелевым.

Достойный человек со связями в криминальных кругах, о которых сам неоднократно рассказывал? С привычным выражением "с понтом дела"? Достойный человек, который клялся и божился, что ради Жанны продали всё имущество, а теперь выясняется, что машины-квартиры-бизнес в ОАЭ на месте, и на картах Жанны было больше денег, чем собрали простые люди? Для нормальных людей мошенник не может быть достойным человеком.
Но вообще-то, были сообщения, что аферу со сбором денег провернул как раз Шепелев. И испарились они как раз в его направлении.

Edited at 2015-11-19 10:01 pm (UTC)
Чем слова отца хуже слов Шепелева?
Отец хотя бы отец, а Дима Шепелев даже не муж, он не соизволил жениться на Жанне, даже когда ее состояние стало необратимым. А па-чи-му?
Я вообще противник так называемых "гражданских браков" (а на самом деле - сожительства), в которых мужчина получает все плюсы брачных отношений, а женщина - все минусы.
Дима Шепелев даже не муж, он не соизволил жениться на Жанне, даже когда ее состояние стало необратимым. А па-чи-му?

А па-та-му, что сам папа Жанны очень не хотел свадьбы, пока она больна. Так он говорил.
Пхе, в таких вопросах папы ничего не решают.
Хотя конечно, если Жанна была уже недееспособна, внезапное желание бойфренда зарегистрировать брак, т.е. стать ее законным наследником, настораживает. Такое желание у ответственного мужчины должно возникать тогда, когда женщина носит его ребенка, а не тогда, когда она при смерти, а ребенку уже несколько лет.