Америка

А это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виза в Молдавию. Почему не хотят вводить визы?

http://nasha-molodezh.ru/wp-content/uploads/RIAN_01290476.HR_.ru_.jpg


Уже за эту неделю в московском метро были задержаны двое пассажиров, на руках и одежде которых при досмотре были обнаружены следы взрывчатки.
Оба имели  азиатские паспорта, один из Узбекистана, другой из Таджикистана.
Почему у нас не хотят вводить визы?

А как тогда наши гг предприниматели на откаты денежки изыскивать будут?! Вот только с этих рук...
Наследие СССР. Наши власти все еще живут при нем.
Они то (власти) на метро не ездят, а на нас им наплевать, кто нас считает - сотней больше или меньше....

Edited at 2015-11-19 10:06 am (UTC)
На сколько я знаю, коренное население России убывает(конкретно, русские), поэтому просто идёт ввоз рабочей силы. Тогда и лечить-учить не нужно. Вроде как..
население России, русские, потому и убывает, что власть предпочитает диких и безграмотных чуркобесов, отдавая им весь малый бизнес, предоставляя возможность безнаказанно заниматься криминалом, наркоторговлей, убийством, грабежами и изнасилованием русских..


Edited at 2015-11-19 11:19 am (UTC)
Вопрос не в откатах от прорабов и начальников строек (кому, Путину?). То есть, взятки, конечно, тоже есть и очень получателями любимы, но это не главное. Тут принцип "кипящей кастрюли/чайника", в которых никогда нельзя плотно закрывать крышку - взорвется.
Нищие регионы, людей много, работы откровенно мало. Единственный способ выжить - отправить кого-то на заработки. Один плитку кладет, домой деньги отправляет - там на них еще пятеро живут. Если перестать их пускать, не дать им источника заработка - регион просто взорвется, тем более, что там "детонатров" боле чем с избытком. Получить такой Афганистан под самым своим брюхом - то еще удовольствие и гораздо большие расходы, чем сегодняшняя экономия на гастарбайтерах. Поэтому и приходится держать крышку приоткрытой и стравливать пар, принимая к себе рабочих. В том числе и идя на риск того, что вместе с рабочими приедут те, кого видеть отнюдь не хочется.

Edited at 2015-11-19 10:17 am (UTC)
А зачем визы вводить ?
Визы - это порядок, а в мутной водичке проще можно делать всё - например, спровоцировать беспорядки среди мигрантов и ввести чрезвычайное положение в стране. Тогда власть полная !
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вы наивны или притворяетесь? С чего вы взяли что визы со странами Средней Азии уберегут вас от взрыва? А как насчет Северного Кавказа?
С ними вы тоже визы будете устанавливать? А там делатели взрывчатки покруче будут. Эти аутсайдеры в метро им в подметки не годятся.

Edited at 2015-11-19 10:40 am (UTC)
А это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виз
Пользователь shust50 сослался на вашу запись в своей записи «А это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виза в Молдавию. Почему не хотят вводить визы?» в контексте: [...] это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виза в Молдавию. Почему не хотят вводить визы? [...]
А это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виз
Пользователь imiroshnikov сослался на вашу запись в своей записи «А это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виза в Молдавию. Почему не хотят вводить визы?» в контексте: [...] это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виза в Молдавию. Почему не хотят вводить визы? [...]
В Евросоюзе давно введены визы, и кого это останавливает?
Дешевая раб сила + Путин типа слово давал вожакам всех этих СТАНОВ
А это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виз
Пользователь uran2000 сослался на вашу запись в своей записи «А это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виза в Молдавию. Почему не хотят вводить визы?» в контексте: [...] это что у вас за этикетка от вина тут вклеена? -Это виза в Молдавию. Почему не хотят вводить визы? [...]