СТАС сказал

Украина движется к безвизовому - когда визы не выдаются. Правильно говорить: "Украина - ЦЕ Европа"

http://novayagazeta-ug.ru/system/files/news/12-2014/poroshenko_i_merkel.jpg

Президент Украины Петр Порошенко подписал пакет законов, необходимый для безвизового режима с ЕС
Наконец-то мечта украинских патриотов осуществится - добиться безвизового режима и свалить с рідної України...


Да не нужны они ЕС, не с визами не без. Порошенко популист
да вам-то откуда знать за всех ? в Лондоне полно и белоруссов, и украинцев , и русских. будет работа на Украине и уезжать не станут, пока нет, конечно, люди едут, это нормально.
насчет мыть парашу удивлю вас. у меня есть один знакомый молодой человек в Лондоне, живет там уже 6 лет, все это время работал на трех работах, и продолжал учиться, в том числе, заканчивал адвокатуру у себя на родине, на Украине. параллельно в Лондоне учил язык и постигал основы финансового дела. сейчас получил приглашение через одного своего прежнего работодателя в финансовую компанию, уехал в Африку , в один из офисов компании. как-то так.
так что, тот , кто хочет, добьется. ну а парашу прекрасно можно мыть, не уезжая с родины, чем многие успешно и занимаются, тоже работа, почему нет? иногда за нее платят большие деньги, по крайней мере в Москве.
я ведь вам написала развернутый аргументированный ответ, а вы мне какую-то жалкую агитку, вот и разговаривай с вами после этого.
в Москве грамотные домработницы и помощники до 100 рыб. получают, в зависимости от загруженности и квалификации, так что платят, платят, не сомневайтесь, от 1500 до 2000 руб. за выход, это самое малое.
мой молодой киевлянин отлично стартовал в крупной финансовой компании в одном из ее офисов, совершенно неважно, где он находится, дай бог каждому такой удачи. можно подумать, если бы ваш сын так стартовал , вы бы не радовались, к чему такое лицемерие. вот я бы радовалась, хоть в Африке, хоть в Китае, хоть в Австралии. или что, вся экономика мира по-вашему только в Европе сосредоточена? должна вас разочаровать, это отнюдь не так.
У Порошенко идея фикс - что безвизовый режим = европэйс
Моё личное субъективное мнение по общению с немцами. Зачем безвизовый режим со страной которую в Ес не примут. И какая связь с работой или Вы имеете ввиду по чёрному ? ( вот этого немцы и боятся) Сейчас в Германии итак таких людей масса
Захотел поехать - получил визу и вперед. У Порошенко идея фикс - что безвизовый режим = европэйска няция.