СТАС сказал

"Связной" - с обязательной конфискацией имущества господина Давидовича и его родственников!

https://pp.vk.me/c621331/v621331168/122f1/Zc4x-xUP6Ds.jpg

Еще год назад неоднократно предупреждал, что банк "Связной" возглавляют аферисты!!!
Они подали на меня даже в иск о защите деловой репутации.
http://polit.ru/news/2015/11/13/sadalsky/
Вчера "Связной" лишили лицензии!


https://pp.vk.me/c621331/v621331168/122e8/ZO4jf22eJqg.jpg
Пострадавший от банка режиссер Устюгов спрашивает: - Отправят ли Давидовича на нары?
Интересно, после моей публикации, какой дурак держал там деньги?
Когда они давали 5% кэшбэка на заправках, было прикольно, у меня полмиллиона на гсм в месяц не были редкостью. Халявной техникой завален весь дом. А уж когда появились свои заправки - тут дело совсем хорошо пошло. Жаль только, недолго музыка играла.
они давали 5% кэшбэка на заправках, было прикольно,
в это время они тырили бабло
Re: они давали 5% кэшбэка на заправках, было прикольно,
т.е. в одну дыру у них втекало, в другую вытекало. Это не новость для эффективных менеджеров, бизнес которых построен на проедании кредитов. Незначительные минуса по прибыли плюс значительные кредитные ресурсы способны в течении достаточно длительного времени создавать иллюзию благополучности. В принципе, так построен почти весь бизнес в россии - что мы сейчас и видим, кредитные ресурсы стали труднодоступны и все умерло.
А что есть такие??
Непонятно кому доверять и тем более брать деньги!!Простите,но это моветон!
Если не научили 90-е и 2000-е,то моё ВАМ всем возжелавшим такое обслуживание одно пожелание - "кто ищет,тот всегда найдёт!"
Ещё дурачка из "Красного Востока" взять! Кто знает,тот поймёт.И ещё мимикрирующий и обобравших на кредитах псевдонемецкий банк.
Когда мне дуры впарить хотели такой продукт от Связного,я просто отвечал,что у меня всегда есть стольник для решения любых проблем с покупками!Некоторые понимали,а некоторые дуры начинали вибрировать и восклицать и только пачка билетов госбанка по морде помогала им понять,что обьебывать они будут уже кого другого,но не меня!
Больше года как вывели оттуда свои деньги, звоночки-то давно были.

А причины какие отправлять на нары? Они продержались и выдали деньги вкладчикам так, чтобы 99% оставшихся денег были покрыты АСВ. Я не слышал,чтобы о клиентах позаботился кто-либо из банкиров с отозванными лицензиями. Обычно, когда чуют, что не справляются, начинают выводить из своего банка максимум, не заботясь о клиентах.

23.11 видела рекламу этого банка о лучших процентах

Ой а что быо такой банк Связной:( я думала это телефоны продавали