Садальскому - ведро нефти. И бомжу-алкоголику - тоже ведро.

Равенство, хрен ли...
да да Станислав ......

-Да что тут предлагать?..
-А то пишут, пишут...
-Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет!
-Взять все, да и поделить...
Спасалися ли, гибли ли - Да всяк путём индукции: Один жи
Пользователь kirkon_hiiri сослался на вашу запись в своей записи «Спасалися ли, гибли ли - Да всяк путём индукции: Один живёт по библии, Другой по конституции» в контексте: [...] у в Спасалися ли, гибли ли - Да всяк путём индукции: Один живёт по библии, Другой по конституции [...]
Правильно. Граждане России являются равноправными совладельцами всего природно-хозяйственного комплекса страны и на этом основании в условиях рыночной экономики имею право на получение дохода (ренты).от этой коллективной собственности.
из плаката...
Блюдите Конституцию, мать Вашу!
Если нефтяные, газовые и прочие доходы поделить между всеми поровну, то всего лишь вырастут цены, и только. Ведь товаров и продуктов в стране от этой делёжки не прибавится. Потом, когда граждане благополучно проедят эти деньги, цены опять упадут.
Попытки поднять жизненный уровень путём делёжки всегда бесполезны. Уровень жизни повышается производством, а не якобы правильным распределением.
/Drug Naroda 12/12/15, 19:08/

Именно такое и происходит в Норвегии, Катаре и других нефтяных странах: всю выручку от продажи нефти делят на всех членов общества, незaвисимо от статуса.
И ничего, живут, развиваются, процветают и опять делят всю выручку меж гражданами.

А вы не знали?

Edited at 2015-12-12 07:51 pm (UTC)
Спасалися ли, гибли ли - Да всяк путём индукции: Один жи
Пользователь rasgibatel сослался на вашу запись в своей записи «Спасалися ли, гибли ли - Да всяк путём индукции: Один живёт по библии, Другой по конституции» в контексте: [...] у в Спасалися ли, гибли ли - Да всяк путём индукции: Один живёт по библии, Другой по конституции [...]
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (С) Стругацкие.
....да еще и заплатили за эти ваучеры рыжему по 25 рублей, в те времена совсем не маленькая сумма.