СТАС сказал

К Михалкову отношусь неоднозначно, но в этом " Бесогоне " сказано всё по делу


Он начинается с обращения Никиты Михалкова, где режиссер делает особый акцент на том, что предыдущие 37 выпусков были записаны «без единой копейки канала».

«Почему канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители.
Подумайте вместе со мной, что случилось такого, что нельзя показывать вам, огромному числу российских телезрителей», — таким обращением Михалков завершает вступление.

Кто у нас такой русофоб, который уничтожает русские земли и их связь? Кто уничтожил общественный транспорт в Омске? Кто уничтожил и вогнал в долги его же в Каменск-Уральском? Может быть Вы настоящих русофобов защищаете таким образом, не? Вы хотя бы отдаете себе отчёт, что люди теперь на оборонный завод ездить не могут на работу? Или Вы не в курсе?

"Сегодня нашему, избранному жителями города, мэру Петрозаводска Галине Ширшиной вручили уведомление о досрочной отставке. Конечно, она будет бороться. Она умна, прекрасна, храбра и права. У Галины Ширшиной есть мы - те, кто её выбирал и те, кто понимает, насколько важно не бросать друг - друга даже когда это не выгодно и страшно. Те, кто думают о том, в каком будущем будут жить их дети. Мы должны ей помочь! Конечно, мы уже понимаем, что тем, кто сейчас рулит, плевать на наше мнение, но нам не плевать!"

"Во вторник, 5 августа, стало известно, что правоохранительные органы начали проверку деятельности мэра Петрозаводска из-за так называемых троллейбусных денег. Как пишет газета «Коммерсантъ», городская администрация решила «спасти» погрязшее в долгах троллейбусное управление (МУП «Городской транспорт»). Погасить его долги в 4 миллиона рублей мэрия решила, взяв эти средства у другого МУПа — «Петропит», которое находилось в стадии ликвидации."

"Новый мэр прославилась своей аскетичностью: вступив в должность, она первым делом отменила инаугурацию, а чуть позже и новогодний корпоратив для чиновников, что помогло сэкономить несколько миллионов бюджетных рублей. Позиционируя себя как хозяйственник, а не как публичный политик, Ширшина добилась отмены «золотых парашютов» для чиновников городской администрации и депутатов Петросовета, работающих на платной основе. Одним из самых больших достижений нового мэра называют то, что ей удалось снизить цену поездки в городском троллейбусе с 17 до 10 рублей."

"Городское хозяйство досталось Галине Ширшиной в весьма плачевном состоянии — более 600 млн рублей дефицита бюджета и муниципальные предприятия на грани банкротства.

В частности, снижение почти вдвое дефицита бюджета, увеличение объема инвестиций в экономику города с 8,4 до 9,5 млрд рублей, рост зарплат и низкий уровень безработицы (чуть больше одного процента), а также открытие первого в городе муниципального бассейна и ледового комплекса.

По ее словам, республиканский Дорожный фонд не выделил Петрозаводску на ремонт дорог ни копейки, хотя столица Карелии продолжает отчислять в фонд деньги, а других средств на эти цели мэру взять просто неоткуда.

Уборку же города, обращает внимание Ширшина, должно было по контракту выполнять МУП «Дорожно-эксплутационное управление», возглавляет которое один из главных критиков Ширшиной, вице-спикер Петросовета Игорь Шарапов.

Я связан с экологическим движением, и меня устраивает нынешняя система выделения земельных участков, когда все-таки идет согласование их ценности с экологами, прежде чем территория отдается под застройку. До этого было бездумно все, и мы потеряли много ценных в экологическом плане земель». В пример он приводит лес, вырубленный под так и не построенный торговый центр «Ташир».

Кроме того, Поташову нравится «возвращение из-под застройки ценных в рекреационном смысле территорий». «За 2014 год шесть или семь территорий с зелеными насаждениями были выведены из-под застройки обратно, в также впервые были сделаны посадки крупногабаритных деревьев», — подтверждает Слабунова."

"Маршрутки преткновения

На встрече с работниками троллейбусного управления я объявила, что не езжу на общественном транспорте. Они заворчали. Слышно же, в зале было много народу. Я говорю: «Если мы с вами создадим такую систему транспортного обслуживания, когда я откажусь от личного автомобиля и мне будет выгоднее и удобнее добираться на общественном транспорте, нашу задачу можно будет считать выполненной»



Самым громким решением Ширшиной на посту мэра стало снижение цены за проезд в троллейбусе до десяти рублей. «Этим удалось оздоровить МУП „Городской транспорт“, хотя при прежнем мэре Левине питерские транспортники поставили туда своего человека, который вел его к банкротству. В итоге пассажиропоток увеличился, город выкупил долги, предприятие пошло в гору», — рассказывает Слабунова.
К Михалкову отношусь неоднозначно, но в этом " Бесо
Пользователь hamradio2 сослался на вашу запись в своей записи « К Михалкову отношусь неоднозначно, но в этом " Бесогоне " сказано всё по делу» в контексте: [...] взят у в К Михалкову отношусь неоднозначно, но в этом " Бесогоне " сказано всё по делу [...]
К Михалкову отношусь неоднозначно, но в этом " Бесо
Пользователь catyp сослался на вашу запись в своей записи « К Михалкову отношусь неоднозначно, но в этом " Бесогоне " сказано всё по делу» в контексте: [...] взят у в К Михалкову отношусь неоднозначно, но в этом " Бесогоне " сказано всё по делу [...]
С Прхоровой слабовато. вырвано из контекста. В остальном согласен.Побежал за сёмками. (попкорн в опале).
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Поймите Канделаки правильно. Она тоже хочет быть русской. Быть русской это очень почетно. Поэтому она хотела размыть это понятие, чтобы и самой туда войти. Я сколько раз наблюдал на улицах ходят в куртках с надписью RUSSIA знаете кто чаще всего? Чурки! Они хотят чтобы их тоже считали за русских. Но настоящие русские только мы - русские и татары.
Канделаки должны уволить с чёрной меткой для всех каналов, и чтобы забыла, что такое ТВ от слова вообще.А лучше пусть на историческую родину едет. Может там вспомнит,что грузины как нация до сих пор существуют благодаря русским, которые их спасли от вырезания турками.В России она спрашивает"кто вы такие русские и где вы?", а не охренела ли она совсем эта пригретая беженка из Грузии?

Михалков-молодец, не побоялся.
а как Михалков Прохорову опустил технично)) он эту мерзость на одном уровне с Ганопольским поставил)))

Edited at 2015-12-15 08:04 pm (UTC)
целую ночь соловей нам насвистывал....... про путинскую лысину
Скажите, вот я думаю, правда что евреи поделились на два лагеря: русские евреи и евреи-глобалисты?
Именно так.
Те, кто считает Россию своей Родиной и защищает её интересы, те - русские (например, Валентин Гафт).
Те же, кто не считает своей Родиной Россию болтается как дерьмо в проруби, не зная к какому берегу выгодно прикрепиться, те - русофобы и российская либеральная оппозиция (например, Макаревич, Мальгин, Бабченко).
Вообще, от этих родо-племенных отношений чрезвычайно трудно избавиться (например, Ахеджакова, Рязанов).

Edited at 2015-12-15 08:06 pm (UTC)