СТАС сказал

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.

Katie and Nick
Мы в детстве были много откровенней:
- Что у тебя на завтрак?
- Ничего..
- А у меня хлеб с маслом и вареньем.
Возьми немного хлеба моего.


Года прошли и мы иными стали,
Теперь никто не спросит никого:
- Что у тебя на сердце?
Уж не тьма ли?
Возьми немного света моего.

Алексей Решетов


Katie and Nick
Девушка на фотографии – Кэйти Киркпатрик. Ей 21 год.

Katie and Nick
Напротив нее – ее жених, Ник, ему 23.
Фото было сделано незадолго до их свадьбы, проходившей 11 января 2005 года в США.
У Кэйти завершающая стадия рака легких.


Katie and Nick
Несмотря на боль, плохую работу внутренних органов, уколы морфина, Кэйти собирается на свою свадьбу и заботится о каждой детали.

Katie and Nick
Платье пришлось ушивать несколько раз, в связи с ее постоянной потерей веса.

Katie and Nick
Необычным аксессуаром на свадебной вечеринке была кислородная трубка, которую использовала Кэйти во время всей церемонии, а также регистрации.

Katie and Nick
На церемонии регистрации Кейти приходилось брать несколько перерывов. Боль не давала ей долго стоять.

Katie and Nick
Кэйти умерла через пять дней после свадьбы.

Katie and Nick
Маркес писал: "Не дай себе умереть, не испытав этого чуда - спать с тем, кого любишь". Немного перефразируя, добавлю - желайте счастья всегда, каким бы коротким оно не было.

Katie and Nick
Смерти нет! Но для каждого(почти, для каждого) земного человека земная смерть - это страх и ужас. А смерть близкого человека - это сильнейшее потрясение. Но именно после последнего вздоха и начинается настоящая Жизнь. Правда, качество этой жизни зависит именно от того, как человек жил земной жизнью. Куда стремился, как относился к другим людям и себе. Р. Моуди "Жизнь после жизни" (1976) - почитайте свидетельства тех, кто "там" побывал пережив клиническую смерть. . А тем, кто верит в Спасителя Иисуса Христа, книга на эту тему старца Серафима(Роуза) "Душа после смерти". Знайте, что враг рода человеческого(дьявол) всеми силами внушат человечеству мысль, что жизни после смерти нет, для того, что бы человек жил в разврате, упиваясь страстями, похотями и разными падениями своей души. И так живёт - большинство, оправдывая себя именно тем, что так живёт большинство. Но у каждого есть шанс на спасение - это лично дотянуться до Христа.
Понимаю, что для большинства читающих этот коммент покажется бредом и мракобесием, но, вот, именно на это и рассчитывают злобные духи, которые охотятся за нашими душами. Как сказал один старец: - Не верующих людей нет. Одни верят при земной жизни, другие становятся верующими в первые минуты после земной смерти, увидев реальность...