СТАС сказал

Мне кажется... век журналов кончился!? ))

https://pp.vk.me/c625129/v625129168/37223/pC4WmLJL0Cg.jpg
Объявление в секс-шопе: «Журналы листать двумя руками!»
Интернет-страницы удобней листать, это бесспорно...:))


- Зачем нужен глянцевый журнал? - спросил редактора Наташу.
- Для интересного времяпрепровождения, коротания ожидания очереди в салоне, там любая информация к размышлению и как способ жизни!
Нет ничего более бесполезного, бессмысленного по своей сути и тупорылого, чем глянец.
По-моему, их существование нужно только рекламодателям, которые там размещаются.
----------------------------
-  И мне кажется... век журналов кончился!?))
Сейчас все сидят, уткнувшись в мобильники или слушают музыку в наушниках)
Это кто, директор первого, а где шрам от травматического пистолета?
Не соглашусь с Вами. Вы ориентируетесь только на продвинутую публику, но забываете о людях без гаджетов.Я хожу в библиотеку за книгами и вижу, что глянцевые журналы пользуются большим спросом, такие как "караван историй", "домашний очаг, я иногда сама их покупаю и по прочтению, отдаю в библиотеку.
Я уже даже непомню какой последний журнал я смотрела.....
не согласен...
Не нужно думать, что глянец делается для тех кто там платит за рекламу и всем по фиг, что это никто не читает. Богатые люди они не глупые, с точки зрения инвестиций уж точно. Деньги считать умеют. Бывает, когда просто богатые платят за промо на развороте и это часть пиара в своём круге и прочее поддержание деловой репутации так сказать. Но есть и другие коммерческие задачи, которые реализуются через глянец. Просто надо понимать, что читатели глянца это не рабочие с завода и не водители такси. Аудитория таких изданий это люди посещающие автосалоны, салоны красоты, клиенты аэропортов и т.д. То есть абсолютно платежеспособный сегмент, который в минуты ожиданий чего-либо готов к тому, чтобы в его голову вложили пару-тройку интересно представленных идей, мнений, предложений. И если это сделано профессионально - он купит это. Так что глянец не мертв. Важно не путать настоящий глянец, с второсортным чтиво - вот с ним всё ясно.
В армии мобильники запрещены, а журналы пожалуйста)))
век бумажных носителей информации, конечно, проходит. но пока они есть, значит их век еще кончился. журналы безусловно уйдут. а бумажные книги останутся навсегда.
Как кончился... А г-н Медведев книги библиотекам дарит. А он, как никто понимает толк в перспективах. У него же есть айфон.
я из журналов вырезаю буквы и смешные слоганы и потом делаю коллажи для друзей на дни рождения (журналы краду в парикмахерских))))
Не согласна! Не все уткнулись в телефоны. Конечно, журналы уже не те, максимум, что там интересного - кроссворд. Но раз их печатают, значит, это кому-то нужно. Кстати, в самолётах (обычных, не для ВИП) самые неинтересные журналы, но сидишь и листаешь, делать-то нечего.
максимум, что там интересного - кроссворд
в интересных журналах не бывает кроссвордов. Они дорожат репутацией, им есть чем заполнить развороты.