Звезда!

Бомбовый é-toile Стефан Ламбьель в Олимпийском, Плющенко сегодня до него, как до Кремлёвской звезды!

https://pp.vk.me/c630421/v630421176/8d82/n5aG-oTwXvk.jpg
Естественно, ни один федеральный канал не снимает!
А зря!
Умоляю, не пропустите!
Только один день, СЕГОДНЯ! - 25 декабря в Олимпийском вы сможете услышать и увидеть рок-оперу Игоря Демарина "Парфюмер".
по роману-бестселлеру Патрика Зюскинда, переведенного на 42 языка мира.




https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/t31.0-8/1898800_10204150586679423_7680752779753355698_o.jpgДля нас на сцене играли 120 музыкантов в сопровождении симфонического оркестра, академического хора и рок-музыкантов.
Я только что из Олипимпийского, в потрясении!



https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/t31.0-8/1933123_10204150586559420_7129407718683434990_o.jpg
Участвуют мировые звезды фигурного катания:
С
тефан Ламбьель исполняет партию Парфюмера вместе с гениальным Игорем Демариным
Екатерина Гордеева
Марина Анисина и Гвендаль Пьезера
Петр Чернышев и Наоми Ланг
Поставил действо неподражаемый Петр Чернышев, муж Насти Заворотнюк!)


https://pp.vk.me/c631920/v631920168/6588/wRfZAF0akj4.jpg
Сам Патрик Зюскинд назвал демаринского "Парфюмера" "рок-ораторией".


http://biletleader.ru/db.img/gallery/wm/mh7i2769.jpg
Его подкупила свобода владения разными музыкальными направлениями: от симфонизма до откровенного рока.
Благодаря офигительной поэзии Юрия Рыбчинского и точно подобранному составу талантливых и самобытных исполнителей, была сохранена основная интрига романа "Парфюмер".


https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/1277477_10204150586519419_2550554844579858260_o.jpg
От Плюща не фанатею, но он большой мастер и трудяга.
Большой аферист и эгоист он, а жадина ещё больший.
Не демонизируйте женщин, они хорошие.
Вот мне кажется, ни одна жена человека жадным сделать не может. Это или врожденное качество или приобретенное в очень раннем детстве. По-крайней мере он и до Рудковской скандалы закатывал, на тему недооценки его заслуг.
он и до Рудковской скандалы закатывал
Даже не спорю. А вместе они стали "убойной силой"
А как жадность влияет на его катание? Если он прекрасный фигурист, мне всё равно, жадный он или нет, мне с ним не жить.
П.С. Покажите мне знаменитость-нежадину.
Стефа́н Ламбье́ль - швеицарец! очень красив в танце.. танец.. не прыжки..обаятельнеиший.. кто любит фигурное катание .. надо смотреть..
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну, почему Вы зачастую просто обожаете обижать множество различных людей, своими...

С НАСТУПАЮЩИМ, И ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ :)
обижать множество различных людей, своими.
есть такое)))я не со зла!
А разве не Плющенко подставил Россию, якобы из-за травмы?
А до этого сколько раз Плющенко заслуженно занимал пьедесталы?

Ламбьел - умница и трудяга, у него потрясающие вращения, НО по прыжкам он никогда не дотягивал ни до Плющенко, ни до Брайана Жубера... Он даже пытался договориться с Мишиным, чтобы тот взялся за его прыжки... НО Мишин не берет себе конкурентов...
Интересно, а если ваш друг, который делал вам всегда хорошее, потом предаст вас в самый ответственный для вас момент вашей жизни, что вы будете делать? Хорошую репутацию люди зарабатывают годами, а плохую - всего лишь одним делом.
Я не настолько категорична в отношении Плющенко. Да и вообще не особо категорична... Насчет предательства Плющенко не уверена, что оно было, да и вообще легко критиковать сидя на диване перед телевизором. Думаю, никто из критикующих не делает ни ошибок на своей работе, ни проступков и тп. Я рада за них, хоть кто-то идеален в нашем мире...

Насчет предательства друга. Сложно об этом говорит абстрактно, но в большинстве случаев, которые я наблюдала со стороны и единственный похожий на предательство случай (но не совсем предательство все же) в моей личной жизни свидетельствовали о долгом обоюдном пути к этому предательству... а за обоюдку сложно судить. По крайней мере я не берусь...
Ну, можно сказать, что сейчас я диванный... В прошлом - спортсмен. Так вот, когда была вероятность сорвать соревнования, не важно по какой причине - спад ли, травма ли, или болезнь, то тренер нас заменял. И спортсмены понимали это. А там все явно было.
ФК не только прыжки. У Ламбьеля достало техники, чтобы дважды стать ЧМ и серебряным призером ОИ 2006. Так что не все так плохо у него с прыжками, как принято думать. Он и сейчас квады в шоу прыгает, за что Плющенко, кстати, его очень уважает.)
Так я не спорю - мне фигурист Ламбьель всегда нравился, вызывал уважение. У него и вращение, и скорость всегда были на высшем уровне, и эмоциональная составляющая программы всегда была на высшем уровне, да и прыжки тоже весьма приличными. Просто объективности ради, надо признать, что по прыжкам он проигрывал многим.

И уж точно глупо говорить, что Плющенко далеко до Ламбьеля... хотя бы даже просто по сумме результатов в спортивной карьере. Можно, конечно, сравнивать результаты во всяких шоу и мюзиклах на льду, но это все равно что сравнивать кто из оперных певцов лучше пропел шансон или частушку. Бесспорно тоже своего рода искусство, но техника попроще нужна....
Спортивные достижения обоих давно в прошлом, сейчас Жене в технике, как до Луны совсем до других, молодых спортсменов.) И Стефан, и Женя катаются в шоу, так вот именно по артистической и хореографической составляющей, Жене да, как до Луны до Стефана.
Вам виднее. я не поклонник шоу...
Но часто мне кажется, что укоры из разряда "за Отчизну обидно" и "Никогда-никогда я тебя больше не прощу"... Всем же видно, я бы сказала очевидно, КАК надо было.
Я еще до начала ОИ сказала, что с личных снимется и к гадалке не ходи!
Не совсем же он самовлюбленный дурак, наверное понимал, что выше десятки ему ничего не светит.
Зато конструкция ему совсем не мешает в чес по Ёлкам ездить и прыгать там акселя.
Он кстати и раньше бывало, снимался после короткой в частности в 2005 после короткой он 5 был, как же будет он бороться- снялся с произвольной и был таков. Тогда кстати Ламбьель выиграл, Эван Лайсачек был 3, а в 2010 он же выиграл у Плющенко ОИ 2010, Женечка тогда столько говна на бедного парня вылил, что не понятно- как столько в нем поместилось! Я только за ту грязь в адрес соперника с удовольствием бы выдрала ему ноги и в задницу засунула.
Люди, люди, человеки!
Ну ведь пост не про Плющенко, которого не было в тот вечер в Олимпийском, а о том какое удивительное действо там было! Рок-опера невероятная! Запоминающаяся с огромным вкусом и уж точно незаслуженно незамеченная. Спорили в антракте: добавляют фигуристы зрелищности или отвлекают от певцов? К единому мнению так и не пришли, но коктейль Ламбьель-Демарин-Фатеева-Анисина-Гордеева-Илюшина...и т.д. получился искрометным!!!
P.S. а к Станиславу Юрьевичу подойти поздороваться совсем не сложно (набрался наглости): рукопожатие уверенное, взгляд ясный, на вопросы про дела и здоровье отвечает уклончиво :)