Весна

"Очень хорошо, что вспомнили великих... мы не избалованы вниманием"- сказал Добронравов



Шикарнейший вечер прошел вчера на РТР "Главной сцене"
Думал, наконец-то убрали завмузыкой ГОХШТЕЙНА, крутившего на канале только Баскова и Ко!? или, может, умер?

(Ан жив курилка!!!!)
Песни Пахмутовой и Добронравова царили в эфире.


Потрясающее New прочтение песен!
Браво, Аля-Коля!!
Горжусь нашей дружбой!
На мой взгляд в дуэте он лучше звучит. Но тут караоке - можно помочь)))
Мне нравится все что он делает) в смысле "в телевизоре".
Никита шикарен!!! Достойный внук своей бабушки. Молодец!!! Ваенга - дура...
а дуры уже и английский хотят отменить? может, обратно в юрту?
.мы не избалованы вниманием"- сказал Добронравов
Пользователь healer_63 сослался на вашу запись в своей записи «.мы не избалованы вниманием"- сказал Добронравов» в контексте: [...] Очень хорошо , что вспомнили великих ,"..мы не избалованы вниманием"- сказал Добронравов [...]
Никита жалок, а все потому, что ошибся с выбором жанра. Пацану хочется дистанцироваться от бабули, мамы, папы подальше, ( что только добавляет моих симпатий) вот и вляпался в тяжелый рок, а харизма подходит для арт хауса, хард кора и тому подобных направлений. Как результат - убогие попытки всунуть в звучание русскую речь и надорванный вокал, в таком ключе после двух концертов отправится лечить связки вслед за Клаусом Майне. А юношеское максималистское съезжалово, я типа пою по аглицки и Рамштайн мне путь озарил( а звучит по вОлОгОдски - с акцентированием О) - для русского быдла и так сойдет, от чего старшие товарищи пришли в ужас. Папу перекосило, у Леонтьева утяжки разъехались, а Ваенга с кабацким репертуаром впала в истерику- не самый бездарный парень хоронит себя заживо, нельзя в России парафинить местного слушателя! Будешь потом как Волочкова или Арбенина сидеть с пустыми залами. Так что Никите желаю сменить стил срочно... А открытием для меня стала группа НЕВА, которая и должна выиграть по уму ( но выиграет Никита), у ребят талантище от бога, чую, что К рукам их ушлые продюссеры приберут.
для русского быдла и так сойдет
Замечательный пацан! И Вы, бы не сказали,-" Для русского быдла и так сойдет" - мальчишке на ум бы не пришло. Вдруг обижу, музыканту.
Арбенину, зачем зацепили? Аншлаг, Всегда аншлаг, правда, мы были на 16-ти. Живем на Крайнем Севере. Понимаете и сам и как живем.
Мы разлучаемся со сказками...
Замечательно, триста раз. На всех каналах песни, моей жизни, лучше, написать юности. (Завтра молодежь, красиво обсерет)
( Любила Градского и люблю до обморока!!! ) А откинув любовь, ВЫ, Вы, ВЫ САМЫЕ! САмые!
Никита умница! Молодец достойный своих родителей бабушек и дедушек!!!.... Ваенга чокнутая! Дурааааааааа.........
ужас.
Бедная Пахмутова. Слышать свою песню в таком исполнении . Никита обычный позер. Не певец. Увы.... Меня добило его "доЖДи".... Надо знать русский язык, в конце концов.... Какие "доЖДи"? Написано правильно. Но произносим вслух, а тем более поем... доЖЖи... Вспомните песни в исполнении Аллы Пугачевой, с доЖДями у нее все отлично! Послушайте "Мелодию" в исполнении Магомаева. Кроме академического голоса у него еще душа поет!



Юное дарование тоже неплохо поет. С голосом работать еще надо. Но душа!



А Никита увы... обычный позер...
Василий умница, не люблю перепевки великих, мало кому удаётся. В случае с Василием, буду слушать и не один раз. Никита очень талантливый, но эту песню петь ему не стоит, у него есть свой репертуар.
Божественная музыка! Похоже, что всё лучшее уже написано и спето.