Весна

"Очень хорошо, что вспомнили великих... мы не избалованы вниманием"- сказал Добронравов



Шикарнейший вечер прошел вчера на РТР "Главной сцене"
Думал, наконец-то убрали завмузыкой ГОХШТЕЙНА, крутившего на канале только Баскова и Ко!? или, может, умер?

(Ан жив курилка!!!!)
Песни Пахмутовой и Добронравова царили в эфире.


Потрясающее New прочтение песен!
Браво, Аля-Коля!!
Горжусь нашей дружбой!
Никита жалок, а все потому, что ошибся с выбором жанра. Пацану хочется дистанцироваться от бабули, мамы, папы подальше, ( что только добавляет моих симпатий) вот и вляпался в тяжелый рок, а харизма подходит для арт хауса, хард кора и тому подобных направлений. Как результат - убогие попытки всунуть в звучание русскую речь и надорванный вокал, в таком ключе после двух концертов отправится лечить связки вслед за Клаусом Майне. А юношеское максималистское съезжалово, я типа пою по аглицки и Рамштайн мне путь озарил( а звучит по вОлОгОдски - с акцентированием О) - для русского быдла и так сойдет, от чего старшие товарищи пришли в ужас. Папу перекосило, у Леонтьева утяжки разъехались, а Ваенга с кабацким репертуаром впала в истерику- не самый бездарный парень хоронит себя заживо, нельзя в России парафинить местного слушателя! Будешь потом как Волочкова или Арбенина сидеть с пустыми залами. Так что Никите желаю сменить стил срочно... А открытием для меня стала группа НЕВА, которая и должна выиграть по уму ( но выиграет Никита), у ребят талантище от бога, чую, что К рукам их ушлые продюссеры приберут.
для русского быдла и так сойдет
Замечательный пацан! И Вы, бы не сказали,-" Для русского быдла и так сойдет" - мальчишке на ум бы не пришло. Вдруг обижу, музыканту.
Арбенину, зачем зацепили? Аншлаг, Всегда аншлаг, правда, мы были на 16-ти. Живем на Крайнем Севере. Понимаете и сам и как живем.