бабушки-патриотки с накоплениями опять опрокинуты заботливым государством.
я- бабушка-патриотка.. у меня нет накоплений.. и потому я свободна от финансовых игр..
вот интересно.. курс доллара назначают или курс формируется от покупательной способности доллара?
Каким образом доллар растет или падает? Почему не показывают торги в прямом эфире и почему не называют тех, кто закупает большое кол-во баксов, поднимая его цену?
Тем более сейчас.. с новыми правилами покупки бакса...
Покажите нам тех, кто взвинчивает доллар.. и вообще, почему мы зависим от доллара, который более стабилен, чем наш рубль, но менее нами востребован...
По мне - так это властные игры, искусственные пирамиды для того, чтоб делать деньги из воздуха... И нефть здесь не при чем.. Была бы при чем, так бензин стоил бы уже в три раза дешевле, чем сейчас.
Судя по их пофигизьму, закрадывается смутное подозрение: успели затарится, и нехило. Теперь можно плеваться во все стороны.

Тем более что он не знает ,сколько это 500р...

Ну конечно же! Пора отказаться от всего. Стирать одежду руками,хозяйственным мылом. Жрать капусту с курицей и картошку. Запретить интернет и западные фильмы. А самое главное- запретить выезжать заграницу. И побольше, побольше запретить всего надо. Лучше сделать по типу КНДР. И пускай все строем ходят и славят великого кормчего.
Ужас, но попробуйте поменять в США рубли. Да что там рубли, попробуйте поменять гривны!
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70, думаю, скоро он умрет.
Политика на выбивание нормальных людей.
Теперь понимаю зачем вся кремлевская элита посылала детей учится и жить на запад. Как ни крути, а в России никогда порядка не будет и не будет нормальной спокойной жизни. как только все налаживается, то царь начинает что-то выдумывать, что бы жизнь медом не казалась. Такой уж менталитет. А-ля 19-й век.
А дома покупать в Европе и Америке и детей и внуков учить на что будут? Или В.В.уже все закупил и всех выучил? Задницу оголил,лечится? Лечиться тоже дома будет?
Высокий курс доллара - спасение для России. Потому что прекратится власть жирных котов из нефтяной-газовой бюрократической мафии. И наконец у России появится шанс поднять производство, а айтишники могут заработать доллары и привнести их в страну. Ограничивать покупку доллара - это опять резать сером по яйцам айтикомпаний. Думаю это нефтяная мафия так делает.
а что мешало России раньше поднять производство, промышленность и сельское хозяйство?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Что-то людей в комментариях мало, крокодилы, бизоны и прочие пресмыкающиеся......
А мой отец за Жириновского голосовал, стареет. В 70-е самиздатовские подшивки дома прятал, а сейчас Путина "уважает".
Я знаю старого барабанщика, который бунтовал против совка, утверждая, что запрещать играть "за тех кто в море" из-за слов "я пью до дна" - это дибилизм.
Теперь пацреот и поборник совка.