Плагиат
Уже было , Хичкок там, Эльдар Рязанов здесь , не надо претендовать на великих..Пусть лучше Бога играет ..
Пусть лучше Бога играет ..
Ой,ой!
Играет.....давно уж Б-г!!!!!!
Самого себя штоли играть?!
Какой Вы, батенька , однако кощун!!!!!!!
Как это так? Простого? Крестьянина? Ни о чём...
кстати, эпизодические роли подлецов у Михалкова получаются блестяще...
И в "Утомленных солнцем" он так же сыграл роль тупого мужлана, полное быдло-ничтожество.. и тоже ему веришь до конца: именно такие особи-шариковы строили коммунизм.
Стас, может все-таки надо отдать должное Михалкову? Человек он так себе, режиссер сомнительный, но актер-то не плохой. Я не припомню ни одной роли, в который бы он не запомнился и плохо сыграл.
Re: но актер-то не плохой.
Надо ж как повезло - во всех ролях играть самого себя )))
Re: но актер-то не плохой.
да уж! талант есть. С совестью и личной скромностью проблемы. И второе побеждает первое,априори. Поэтому , ярко выраженное,но чмо!
режиссёр сомнительный?
а что ставит под сомнение его талант режиссёра?
Re: режиссёр сомнительный?
это не о патриотизме, это было об отношениях людей. Не путайте белое с кислым. Там не было претензии на историческую правду. Это кино - просто кино. Дорогое, ну тут да. А про режиссерскую работу вы зря. В Цитаделе есть моменты и их не мало, где пробивает на слезу. Просто надо внимательнее смотреть фильм и жить переживаниями актёров, представлять себя в тех обстоятельствах, как-то мыслить.
Re: режиссёр сомнительный?
Если надо заставлять себя "жить переживаниями актёров" - это уже насилие, а не кино. Искусство само должно погружать зрителя в историческую правду.

Ваше мнение имеет право на жизнь, но судя по отзывам в Интернете, большинство людей считают последние фильмы Михалкова "агитками". Я придерживаюсь такой же точки зрения.

Edited at 2016-01-08 04:08 pm (UTC)
Re: режиссёр сомнительный?
Михалков великий актер и режисер!!! А то что хвостом где надо виляет-правильно делает!
Три генерала
Немного другое надо б... МихАлков - мужик при трех генералах. И кормил бы, и кормил бы...Вот реклама была б проекту!
Я думал о фильме про бомжа без хеппи енда, где на протяжении всего фильма его бьют, унижают и в итоге он умирает. Согласиться или нет на главную роль бомжа?