Лиловый цвет
Во многих религиозных учениях лиловый цвет означает положительную духовную силу и энергию. Кроме того, этот цвет символизирует скрытые возможности человеческого разума, поэтому его очень часто используют во время медитаций для усиления контакта человека с Вселенной. Кроме того, очень часто лиловый цвет воспринимается как нечто мистическое и непонятное.

Так что медитируйте и/или тантрируйте, пока его много )))
Значение фиолетового цвета — это знание, интеллект, святость, религиозная страсть, трезвость, покаяние, смирение, умеренность. Также фиолетовый цвет означает печаль, ностальгию, горе, старость, траур. У христиан значение фиолетового цвета сводится к священническому праву и власти, истине, посту, печали, безвестности, покаянию.

Этот цвет связан с умеренностью, сдержанностью, а также с духовностью и раскаянием. Его ещё связывают с переходом от чего-то активного к пассивному, либо от мужского к женскому, либо от жизни к смерти.
ох, и накачает она Вас энергетикой этой лиловой:)) Будьте осторожны!
Эхх... а парольчика то нет у меня ...развернуть фотки)))Красиво.
Говорят, цвет одиночества - лиловый. Здесь его много.
Пользователь bisant сослался на вашу запись в своей записи «Говорят, цвет одиночества - лиловый. Здесь его много.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Говорят, цвет одиночества - лиловый. Здесь его много. [...]
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Если двое любят Рильке, это уже не одиночество.

Edited at 2016-01-10 11:43 am (UTC)
Одиночество охранять легко - уходя на ночь..
В детстве просто млела от впечатления от цветов карандашей,только с больших наборов.,не с 6-ти и не 12-ти цветных.Там был один оттенок,до сих пор не знаю ему названия.Средний между малиновым и лиловым. Красота необыкновенная,ппросто сердце замирало.
Цвет одиночества - лиловый.
В лиловых сумерках сквозит печаль.
Цвет одиночества - лиловый.
Расстались мы с тобою. Жаль.
Остался я тобой недоцелован…

Весной фиалка мне напомнит о тебе.
Лиловая сирень - своим кипеньем…
Не уходи! Я знаю: быть беде.
Ты беззащитна очень, я - в смятенье…

Какого цвета одиночество? Скажи!
Ты тот же видишь цвет сейчас? Лиловый?
Со мною рядом ты, как в сказке, окажись…
Давай пойдём вдвоём дорогой новой.

P.S. Не судите строго! Признаюсь сразу, что я не поэт, но строка "Цвет одиночества - лиловый" так и просилась в стихотворение. И вот что у меня получилось.
Говорят, цвет одиночества - лиловый. Здесь его много.
Пользователь prosto8yna сослался на вашу запись в своей записи «Говорят, цвет одиночества - лиловый. Здесь его много.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Говорят, цвет одиночества - лиловый. Здесь его много. [...]