Приходи ко мне лечиться...

Ну что - защитник убийцы - Пятницкий, продолжайте кукарекать!

http://cs303105.userapi.com/v303105323/2813/FoBE2TG0fA8.jpg


Посмотрел у Малахова в "Пусть говорят" шокирующие кадры УБИЙСТВА!
Поразил в передаче Андрея защитник убийцы, адвокат Павел Пятницкий!!




А, вообще-то, это ужасно.
Придти в больницу своими ногами и умереть не от болезни, а от кулаков врача!
Что же все эти зелендиновы такие агрессивные, зачем шел работать с больными, устроился бы на рынок или вышибалой в ресторан
Погибший па­циент, как выясни­лось позже, был трезв.
Нахо­дясь в приемном отде­лении, вел себя вполне адек­ватно.
Это видно по за­писям ка­меры наблю­дения.
Версия якобы постра­давшей от него мед­сестры ви­деосъемкой не подт­верж­дается.
Сама она уже уво­лена из боль­ницы.
Сегодня же место по­терял и главный врач этого ме­дучреж­дения.
В от­деле­ниях рабо­тают сле­дова­тели про­кура­туры...
У них много воп­росов.
Нап­ример, по­чему к лежа­щему на полу чело­веку так долго не звали реани­мато­лога.
Почему сразу не выз­вали по­лицию.
Первой на месте преступ­ления появи­лась убор­щица, смы­вавшая следы крови шваброй.
Это можно ис­толко­вать, как по­пытку ск­рыть следы преступ­ления.
Ну что - защит­ники убийцы - начи­найте ку­каре­кать!

Ну что - защитник убийцы - Пятницкий продолжайте кукаре
Пользователь ed_dantes сослался на вашу запись в своей записи «Ну что - защитник убийцы - Пятницкий продолжайте кукарекать! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну что - защитник убийцы - Пятницкий продолжайте кукарекать! [...]
Re: Ну что - защитник убийцы - Пятницкий продолжайте кука
Тут должна быть не жесткая а жестокая реакция государства и общества. Врач убивший кулаками пациента подобен менту, забившемуподследственного на допросе до смерти.Т.е. они равны 100%. И наказание их должно быть максимальным, в 2-3 раза большим чем у обычных граждан. К слову в Китае за такое - расстрел.
Есть вопросы и к остальным "участникам" - складывается преступная группа по статье о халатности: главврач, начмед, зав. приемным покоем, зав хирургией. Есть большие вопросы к реаниматологу, а значит и к его начальнику, к подставившей больного медсестре. Сидеть должны они все. И пора научиться врачей не просто судить а сажать на реальные сроки. А то бардак так и будет нарастать.
Срочно! Из-за ляпа в программе Малахова может пострадать невинный человек! Пусть выступит с опровержением! В передаче показали фото не той медсестры! Нельзя допускать такие грубые ошибки!
http://vk.com/wall248648654_4440
медсестры!
На видео, когда Илья избивал парней, та девка в сером, стояла смеялась,
и хоть бы подошла к парню, который на полу лежал, дрянь!
Смотрела тоже. Просто в шоке! Врач просто вошёл в раж! Ну, и видно, никто не ожидал, что видео будет опубликовано. Так бы всё промеж собой бы и затёрли!(
Пишут что типа боксер с 10-летним стажем. На видео видно как технично в приятеля погибшего правой снизу "работает". Не знаю как сейчас а раньше,при Союзе, за "спортивную подготовку" еще к сроку накидывали. Одно дело если вас детский врач типа Жени Лукашина ударит а другое такой вот лом с пудовыми кулаками...
смешно будет если дадут условно..
он же на "болотную" не ходил...
Опять врачи...В "Таблетке" "шутят", лечат молотком, а теперь вообще убивают. Ясно одно - болеть нельзя.
Врачи сейчас - самая мерзкая, продажная,безнаказанная и лицемерная часть нашего общества. Так уж вышло после перестройки и реформ.
мы не далеко ушли от европы по количеству заезжих чучмеков... Это тормозит развитие страны, снижает ее культурный уровень..
Мигранты в метро расклеивают объявление о продаже дипломов, водительских удостоверений, трудовых и медицинских книжек и т д

поразил сам малахов, который ненавязчиво, но постоянно давил на публику, убеждая народ, что пациент был алкоголиком, хотя все родственники твердили обратное!
врача следует судить по нескольким статьям:
1. нанесение тяжких телесных повреждений двум мужчинам.
2. убийство пациента, обратившегося за помощью в больницу.
3. пьянство на рабочем месте (все, даже сотрудники утверждали, что в этот день был Новогодний корпоратив)
4. Нарушение врачебной этики.
5. Есть сомнение, что диплом так называемого врача фальшивый.. нужно тщательное расследование по этому поводу.
6. Слишком профессиональные удары наносил "врач" пациенту .. складывается впечатление, что доктор - садист со стажем..
Если заглянуть и расследовать прошлое - легко обнаружатся его подобные не единичные "косяки"...
легко обнаружатся его подобные не единичные "косяки"...
За ним кровь сразу стали вытирать и шептаться. Наверняка серийник, а может и в ОПГ, с какого Малахов его защищает?
Вчера в одном блоге привязался ко мне такой защитник, как это я ставлю диагнозы по интернету. Я назвал врача холодным психопатом.
И ссылку из википедии слал, что такое психопатия, бесполезно. Люди не адекватны. Ориентируются на эмоции, если врач чо-там кричал про "а@уели", значит прав. Родственные души убийцы, Сталин в этом разбирался. Защищаешь убийцу? Давай с ним туда же:)
Эмоции всегда лгут, их специально показывают. То, что человек переживает, Вы не увидите, если опыта нет. А люди настолько деградировали, что верят горлопанам. Это не общество, а электорат, общество разбросано.
по­чему к лежа­щему на полу чело­веку так долго не зва
Лежачего еще мутузили, он же "алкаш", хотя по факту дальнобойщик. А водилы, если и пьют, то в режиме.
Re: по­чему к лежа­щему на полу чело­веку так долго не з
ну да 16 дней кряду это нормальное такое употребление(если чё то на видео он сам об этом говорит)
Такой человек не может работать врачом. И в медицине (как и везде) у нас очень много случайных людей. Но разбирательство нужно оставить следствию. Да, если он спортсмен боксер, в каком вузе он учился? И не надо рассказывать, что он семи пядей во лбу и сумел освоить обе профессии на должном уровне.
Кто же у следствия отнимает разбирательства? Если бы не запись, закопали бы и все. Не то сейчас время...
Даже сомнения не возникает, что это не единичный случай.
Надо "копать" и в этой больнице и в других тоже.
Вот как раз камеры по больницам, и иным учреждениям, где граждане находятся только в окружении сотрудников этого учреждения(где возможна круговая порука и имеются возможности для возникн. коррумпированности), необходимы в большом количестве. Причем вся инфа от них должна транслироваться за пределы этих организаций на серваки, не доступные сотрудникам контролируемых организаций и их контактным лицам ни под каким предлогом и ни с каких позиций + быстрое реагирование на соотв. события на подконтрольной территории видеонаблюдения.
В разы снизится и хамство и коррупция и угроза жизни для обычных граждан.
Безнаказанность + закрытость территории организаций, порождает вседозволенность на любом уровне. От банального избиения со смерт. исх., как в данном случае, до еще более серьёзных правонарушений.
пока в основном угроза для жизни врачей приемного покоя,там и ЗК с5-6 ходками, и нарки и просто неадекваты. но руководство больниц упорно экономит на присутствии охранников в приемных покоях неотложки.
после того как пациент ударил мед. сестру, скорее всего вопрос бы и закончился, будь там представитель вн. охраны, а так приходится защищаться самим. я парень крепкий, и если что мы созваниваемся и в приемник приходят травматолог, уролог и все мужчины которые дежурят. в основном это охлаждает горячие головы. но мы не профессиональные бойцы и например с тремя нарками вооруженными ножами скорее всего не справимся. тем более, что у нас в голове" только не убить", а у них ровно наоборот. сидел 2 раза и третий сяду. вот бы сейчас на волне этого инцидента, обязать глав. врачей нанимать профессиональную охрану в приемные покои больниц, вот тогда бы все врачи страны в итоге сказали бы спасибо Малахову, а так эта передача пердеж в воду, за большие деньги.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.