Интересная передача.
Только не все частные поликлиники плохие. Надо выбирать, читать отзывы.
И не стоит насмехаться над фамилией и национальностью врача. Нехорошо это. Грудь он смотрел, как Вам другие врачи объяснили, чтобы проверить, все ли у девушки в порядке с гормонами (до результатов анализов).

Смотрели. Интересно. Спасибо за Вашу свободную манеру ведения. С Вами становится больше правды на канале.

Никогда не думала, что буду смотреть передачу о здоровье ( после отвратительной Малышевой и её команды идиотов- думаю, что теперь капец её передаче), а Таблетка очень нравится !
Спасибо Вам, Стас ! Вы супер - профессионал !
Вы так к месту шутите )))
И как здорово Вы сегодня с врачом-шарлатаном разобрались.
Жаль, что передача такая коротенькая !
Долголетия и процветания Вашей Таблеточке !
Понравилось.Ну, если сравнивать "Здорово" Ю.Малышевой с "Таблеткой", то сразу нужно отметить, что у Вас дистанции со зрителем сведена к минимуму, вы свой в доску, шутки вызывают искренний смех,(даже у меня скупой на улыбку,актер) и это подкупает.
"Жить здорово" тоже дает полезные советы, но там зритель зажат, выглядит, как первоклассник,который боится открыть рот и сказать свое мнение, потому что может получить оплеуху от доктора медицинских наук и... риск остаться без воротника на свитере.

Одним словом, передача "Таблетка" живая, интересная,слышны советы нескольких компетентных практикующих врачей, и момент истины.( все-таки вас консультирует профессионал, согласитесь) Будем с удовольствием смотреть:)
Клево!
особо порадовал интернетный парамедик!
В этой передаче хорошо одно - гонорар ведущего. Думаю, Вас не обижают.))
А так - не понимаю смысла передачи.

"Таблетка" - Первый канал, эфир от 13.01.2016
Всем доброго времени суток! Станислав, моё отношение к Вам, как к человеку и артисту, – самое доброжелательное и уважительное. Однако, вместо ожидаемой радостной встречи с любимым артистом после просмотра телепередачи «Таблетка» 13.01.2016 я весьма разочарована Вашими высказываниями.
Бесспорно, наш Создатель - Бог задумал мир как спектакль, «огромное шоу для нашей радости и потехи». Поэтому мы были посланы в этот мир с различными желаниями и призванием – различным предназначением.
Но, забывая Режиссера жизненного спектакля, большинство из нас хотят сыграть свои собственные роли. Поэтому, на сцене жизни многие из нас, зачастую, терпят поражение из-за того, что пытаются играть роли, отличные от тех, что предназначены им Создателем, и, кроме того, субъективно судим других персонажей жизненного спектакля, с дарованными и присущими только им тех уникальных талантов, согласно их предназначения, и судим-то – «со своей колокольни», абсолютно, не осознавая различия друг у друга как талантов, так и призваний, к великому сожалению.
Жена моего брата – гинеколог, Врач от Бога, хирург высшей категории. Однажды после длительной проведённой ею успешной сложнейшей операции (по всем показателям несовместимой с жизнью) она полностью облысела за три дня. И даже к её удивлению и заверению эта проблема столь внезапного облысения смогла только разрешиться неожиданно для всех после телепередачи - сеанса врача психотерапевта Кашпировского.
Аналогичным чудом может послужить также история Олимпийской американской чемпионки Вильмы Рудольф, обладательницей трёх золотых олимпийских медалей, которая родилась недоношенной и первые годы жизни постоянно болела различными заболеваниями, включая, неизлечимое заболевание, приводящее к хромоте – полиомиелит. Согласно диагноза, обследования и заверения врачей: четырёхлетняя Вильма более никогда не сможет ходить, но, можно сказать, что произошло чудо. И подобных примеров - немало.
Однако, в нашем реальном мире нет ничего невозможного. Есть много непознанного и необъяснимого в данный существующий промежуток времени. Только постижение физики Тонкого Мира, познав которую, можно понять природу сознания, мышления, Единого Информационного Поля и Коллективного Разума. Ныне наукой уже доказаны и объяснены факты, подтверждающие реальность Тонкого Мира, тонких тел человека, Души, Духа, физической основы сознания и мышления, существование человека в торсионных полях. И я лично не поддерживаю необоснованных, публичных заявлений о различных уникальных дарований отдельных личностей - шарлатанством. Каждому человеку дано своё дарование, свои таланты. Если моему или Вашему пониманию и восприятию не доступно чьё-либо дарование, то это вовсе не означает шарлатанство.
Бесконечная Созидающая Сила всегда внутри в каждом из нас. Ведь каждый человек – Божественное творение, разумное существо, наделённое силой Духа, динамичный Источник Души; Я (Каждый сотворён по образу и подобию) и мой Отец суть одно и тоже: то, что может создать Он, могу создать и Я! И не только Я – дано каждому!. Но развивают Божественные дарования, увы, далеко немногие, настраивают себя в соответствии с Космической Энергией.
Директор Центра физики вакуума, занимающегося исследованиями Тонкого Мира, академик РАЕН Г.И. Шипов говорит: “Я утверждаю: есть новая физическая теория, в которой появился некий уровень реальности, синонимом которого в религии является Бог — некая реальность, обладающая всеми признаками Божества. Я не знаю, как это Божество устроено, но оно реально существует. Нашими методами Его познать, „изучить" невозможно, И потом. Наука не доказывает, а лишь указывает на существование Бога”.
Религиозным утверждениям можно верить или не верить (по вере твоей – тебе и будет дано), но, когда об этом заявляет наука, опирающаяся на теоретические и практические исследования и на неопровержимые факты, то каждому стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и сделать переоценку своих ценностей, достичь нравственного совершенствования, прочувствовать, что все мы ходим под Богом.
Для stef_2013 и elka_iholka:"С врачом-шарлатаном здорово разобра
stef_2013 - И как здорово Вы сегодня с врачом-шарлатаном разобрались.
elka_iholka - Особо порадовал интернетный парамедик! Клево!
Врач-шарлатан или интернетный парамедик – это субъективные утверждения. Такая точка зрения была Вами заимствована у ведущего телепрограммы «Таблетка» - у Стаса. Однако, доказательных аргументов на этот счёт в программе не было представлено. Мнений может быть сколько угодно, но чьё-либо мнение – это ещё не доказательный факт. Особо радоваться подобным заверениям не следует, напротив, это должно хоть немного удручать любого мало-мальски думающего человека. Огульно, неуважительно и, надо заметить, даже оскорбительно, звучат с телеэкрана подобные утверждения, без доказательной на то базы и пошлые шуточки: «у кого и что в руках толще».
Дипломированные врачи дают клятву Гиппократа. На церемониях посвящения в «Таинства» существует некое Правило (аналогичное клятве Гиппократа), обязательное для выполнения ВСЕХ посвящённых, отдельным пунктом которого является не устраивать публичных ШОУ – доказательную демонстрацию своих возможностей.
Что корректно продемонстрировал всей нашей теле-аудитории «интернетный парамедик», давший согласие принять участие в телепередаче «Таблетка». Это лишний раз свидетельствует о его добропорядочности.
За ВСЁ нужно платить в жизни. Вопрос лишь в том, чем расплачиваться: своим здоровьем и ушедшим, безвозвратно, временем с радостью жизни или деньгами – каждый решает сам, согласно своего выбора. Больше засеешь – больше будешь пожинать, больше заплатишь – больше получишь. Но всё равно расплачиваться так или иначе каждому приходится в этой жизни – Закон причинно-следствия, и от этого никому из нас никак не уйти.
Бесплатное же лечение не даёт желаемого результата - нет обменного процесса, нарушается Закон сохранения энергии. Также я не могу не согласиться с тем, что мошенников сейчас достаточно много, и в интернете тоже. Их следует «выводить на чистую воду», но доказательным способом и привлекать по Статье 159 УК. Но об этом я сейчас не веду речь. Давайте будем более терпимыми, сдержанными, скромными, мудрыми, благодарными, уважительными, неравнодушными, будем любить ближних – любить друг друга не на словах, а в круговороте повседневной жизни всякий раз в каждое мгновение, и в год огненной обезьяны начнём становиться Человечнее - нравственно совершенствоваться!