СТАС сказал

Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не пишут ни строчки...



Пронзительный фильм Ролана Быкова  "Я сюда больше никогда не вернусь" ("Люба")
снят по заказу ЮНЕСКО, которую ему бельгийцы так и не отдали.

Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей...
Каждый раз, когда дошколята снимаются в фильмах подобного рода, я задаюсь вопросом, как этих детей подбирают для съемки.
Им же можно психику такой ролью и лексиконом поломать навсегда. Как им объясняют задачу, что это всё будет не по-настоящему, как им объясняют смысл вкладываемых в их уста взрослых выражений, которые потом лучше не употреблять?


http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/nat66956259.36/0_2f201_f18d80f1_XL
Дети, они Ангелы, и не могут впитывать наши грехи настолько, насколько это показано в фильме..
А здесь продолжение историиhttp://vk.com/video5186919_159425724


Я даже продолжение истории по ссылке не смогла до конца досмотреть. После фильма "Помни имя свое" не смотрю фильмов с участием детей.
Тоже изумлена игрой, что за психика у ребенка и кем она стала?!
и кем она стала?!
Сейчас Нина Гончарова воспитывает двоих детей и старается не вспоминать о своем прошлом.

Edited at 2016-01-14 12:25 pm (UTC)
Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейч
Пользователь belcali сослался на вашу запись в своей записи «Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не пишут ни строчки...» в контексте: [...] в Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не пишут ни строчки... [...]
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
На самом деле такого очень много, просто об этом не распространяются совсем, посмотрите статистику таких органов как полиция, служба по делам детей, статистика пугает! Это очень распространено в сёлах, где опекун ребёнка сильно пьёт или увлекать наркотиками! По ТВ редко показывают такие случаи, чаще в передачах Малахова обсуждают с актерами! Детей переживших это, надо отдать к детским психологам, они смягчат эти переживания, в противном случае у ребёнка будет или страх или чувство вины или триггер на определенную ситуацию, который будет сопровождать его всю жизнь!!!
У меня= из десяти детей, восемь могли бы сниматься в таком фильме.И все это было лишь их жизнь.Даже перевоплощаться не надо.
Непонятно,что ты этим хотел доказать или сказать -что Рашка такая тупая и убогая-так скатертью дорога.Гранты в поганой Рашке надо получать.
Рашка, Гранты, скатертью дорога...
Нет никакой необходимости доказывать что-то про тупость и убогость нынешней России. Ты и есть то самое, очевидное доказательство.
Анализ топа ЖЖ прямо сейчас
Пользователь fedeter сослался на вашу запись в своей записи «Анализ топа ЖЖ прямо сейчас» в контексте: [...] а, философия 20. Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не… [...]
Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейч
Пользователь isa4asi сослался на вашу запись в своей записи «Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не пишут ни строчки...» в контексте: [...] в Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не пишут ни строчки... [...]
этот фильм гениален. всего 10 минут, но как выворачивает душу, проникает до мозга костей, девочке за такую игру оскара надо дать.
мой осенний With List
Пользователь anna1112 сослался на вашу запись в своей записи «мой осенний With List» в контексте: [...] в Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не пишут ни строчки... [...]
Только хотела это сказать. Эта малышка так жила. Она не играет. Быков молодчина))). Вот художник выразил свое мнение - боль за таких детей.
Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейч
Пользователь broken_hills сослался на вашу запись в своей записи «Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не пишут ни строчки...» в контексте: [...] в Жёстко очень, но сколько раз я видел таких детей... Сейчас об этом фильме не пишут ни строчки... [...]