8:48
Я могу сказать вам правду? Не обидитесь? Объяснили лучше всех.
Смешно :)


Edited at 2016-01-15 02:19 pm (UTC)
Отличная программа. Одно непонятно - как 1 канал мог позволить критику госздравоохранения?
как 1 канал мог позволить критику г
на то он и ПЕРВЫЙ)))
Интересная передача)) Стас, а Вы не хотели бы заменить шляпу - если уж она необходима - с более широкими полями? Она Вам больше подойдет на много))
Как правильно о вас сказала
Анна Овсянникова (я читала интервью с ней).
Только странно видеть в комментарии на 1-м, простите за грубость, но репутация уже, знаете ли, анале, слово "дефикация". Впрочем, одна актриса в другой программе на том же канале, записывая рецепт Малахова, на доске написала "кортофель". Я могу понять безграмотность актрисы, которая ей сильно и не нужна, также неграмотность компьютерных инженеров, создающих всплывающие надписи. Там редакторов нет? Или пришло поколение неграмотных?
Вы уже скатываетесь до уровня "Жить здорово", которая хорошо начиналась, а потом, вроде бы врачи с кандидатами начали нести временами удивительную ахинею, над которой смеется Интернет.
Пусть даже это шоу, но даже при потогонной системе нужно оставаться профессионалом, и вы всегда это подчеркиваете.
интервью с давателем таблеток:)
Прошла первая неделя "Таблетки"... Стас, думаю вы позволите задать Вам три вопроса:

1. Вам нравится формат и стиль шоу (вы именно так представляли себе это?)
2. Почему у вас два "врача" на все недуги?
3. Вы не брезгуете ковыряться в пальцах ног участников шоу?

А теперь просьба: расскажите Эрнсту, что народ хоть и прост (он сам это по другому называет), но НЕКИЙ вкус и НЕКОТОРОЕ чувство прекрасного немного привился массам за 20 лет новой эпохи, а потому пусть он сделает умопомрачительное шоу (типа "Вечернего Урганта"), где вы будете принимать гостей актёров, певцов, депутатов, пусть в той же ироничной манере, как и в "Таблетке", но говорить будете не о лысине и геморрое - а о том о ЧЁМ ВАМ ИНТЕРЕСНО и о том, КАК ВЫ ВИДИТЕ то или иное положение дел в стране, культуре и т.п. Ну невозможно видеть, как примитивно распоряжается Вашим талантом Константин Львович. Не ваша эта чашка чая однозначно!
Re: интервью с давателем таблеток:)
Сплошной негатив от Ваших комментариев. Словом, одна оскомина от них. Впрочем, это Ваше мнение. Но, если Вам интересны передачи с актерами, певцами , депутатами, то лично мне (уверена, что не только мне) более по душе именно такие передачи с простыми людьми.
Re: интервью с давателем таблеток:)
Простых людей нет. А вот необразованные, глупые, идиоты меня действительно не интересуют и смотреть это тоже не интересно. Их комментарии, заключения и полагания не заслуживают ВСЕОБЩЕГО внимания. Стас находится в предлагаемых обстоятельствах к нему вопросов быть не может. Сойти за дурака - среди дураков, для актёра просто в радость. У меня претензия к формату (далеко не свежему) и до боли к примитивному сюжету передачи. А вам, Наталья Горбачёва я очень рекомендую посмотреть интервью с актёрами и просто интересными людьми, начните с Михаила Казиника. Надеюсь увиденное поможет вам избавиться от дурной привычки смотреть по ТВ за глупыми и недалёкими соотечественниками. То что вы называете "простыми людьми" это подмена понятий.
Re: интервью с давателем таблеток:)
Даже выучив наизусть книги М.Казиника, гением не стать. Подмена понятий как раз в Вашем негативном отношении к "глупым и недалеким соотечественникам". А Вам, Павел Соколов, посоветую не рекомендовать другим того, о чем они у Вас не спрашивают. ))
Re: интервью с давателем таблеток:)
Да, гением вообще СТАТЬ нельзя, им можно только родиться. А вот смотреть чуть шире и дальше чужого геморроя в штанах наша с вами человеческая задача. Потому я вам и рекомендовал, посмотреть что-то масштабное, для расширения вашего кругозора так сказать. А то, что я презираю глупость и необразованность - это правда. Но тут важно понимать следующее: я не против глупых невежд, мне до них вообще дела нет, но я против, когда эти пороки подаются зрителю, как забава, фарс и по большому счёту насмешка над этими самыми глупцами. В 21 веке это как-то уж совсем не комильфо.