Комедия

Вот сколько лет прошло, а историю эту забыть не могу. А я вроде не злопамятный человек…

http://echo.msk.ru/files/2406806.jpg

Однажды мы со знаменитым спортивным комментатором Николаем Николаевичем Озеровым – чистейшей души был человек – вместе оказались в Свердловске на актерском концерте.
А там как раз были гастроли суперпопулярного в то время молодого Хазанова. Озеров сказал, что хотел бы посмотреть концерт артиста, потому что никогда его не видел, а слышал много.
Я встретил Хазанова в гостинице, передал просьбу Озерова.
А тот говорит: я, мол, билетами не распоряжаюсь, все вопросы к моему директору Злате Иосифовне (жена Хазанова)
Я нашел ее, повторил свою просьбу – народный артист, знаменитый комментатор хотел бы.
А она: у меня билетов нет, все через кассу…


http://www.mk.ru/upload/article_images/16/2c/95/495_12728.jpg
Вот сколько лет прошло, а историю эту забыть не могу. А я вроде не злопамятный человек…
Re: И правильно сделала
А кто помнит Озерова. Поспрашайте у молодежи, сделайте милость. То что он был публичным человеком не делает его ни на йоту на одном уровне с лучшими умами человечества, фамилии которых вы даже не знаете и которые ходят на концерты как обычные скромные люди, которые покупают билеты честно -- в кассе, а этому заподло в кассе купить? Т.е. народ отдельно, я, великий, отдельно так? Если так, то см. выше, правильно что в кассу послали. Только посылать надо ВСЕХ, без исключения и так по любому вопросу, только тогда будет в стране порядок, а не панибратство. Мимино смотрели? Как там в гостиницу пристраивали? Анекдот? Так что обижаться нечего. Злата Иосифовна правильно сделала и так должен поступать каждый, что бы искоренить совок, который все так одновременно ненавидят, но так туда хочется.
Re: И правильно сделала
Справедливости ради - комментирование ничуть не меньшая творческая работа, чем актёрская.

Особенно это было актуально для эпохи радио, когда те, кто не присутствовал на стадионе, переживали за ходом матча перед радиоприёмником - то есть не имея картинки, создавая образы игроков, мяча, ворот в своей голове.

Рассказывают, что многие футбольные матчи, которые комментировал корифей спортивной журналистики Вадим Синявский, были гораздо интереснее по радио, чем "вживую", так как многие сцены борьбы за мяч в них, которыми эмоционально делился со слушателями Синявский, в реальном матче не происходили. :-)