СТАС сказал

Вот сколько лет прошло, а историю эту забыть не могу. А я вроде не злопамятный человек…

http://echo.msk.ru/files/2406806.jpg

Однажды мы со знаменитым спортивным комментатором Николаем Николаевичем Озеровым – чистейшей души был человек – вместе оказались в Свердловске на актерском концерте.
А там как раз были гастроли суперпопулярного в то время молодого Хазанова. Озеров сказал, что хотел бы посмотреть концерт артиста, потому что никогда его не видел, а слышал много.
Я встретил Хазанова в гостинице, передал просьбу Озерова.
А тот говорит: я, мол, билетами не распоряжаюсь, все вопросы к моему директору Злате Иосифовне (жена Хазанова)
Я нашел ее, повторил свою просьбу – народный артист, знаменитый комментатор хотел бы.
А она: у меня билетов нет, все через кассу…


http://www.mk.ru/upload/article_images/16/2c/95/495_12728.jpg
Вот сколько лет прошло, а историю эту забыть не могу. А я вроде не злопамятный человек…
А надо ли помнить, а тем более держать обиду на таких? Вот этот "номер" с короной для Путина лучше всякого зеркала волшебного показал его содержимое...Этот "герой" оказывается всю свою жизнь жил в СССР в подполье.Даже в паспорте записал , что он татарин, а не еврей.Да один ли он?Вон их сколько выплясывают до сих пор. Не помню уже кто из умниц сказал эти слова : Нет более жалкого существа, чем сытое ,довольное собой убожество.
Корона - это подарок с намеком
Это не инициатива Хазанова. Он просто под дурачка косил. Смысл - ты заигрался в царя парнишка, счас мы начнем говорить, что ты диктатор-узурпатор. И это несложно сделать, учитывая как проходят выборы. Уродцы на местах, просто не могут без фальсификации обеспечить нужный результат и еще хотят выделится на фоне себе подобных, это им дает право беспредельничать, брать взятки, воровать еще 5 лет.

1. Хазанов не решился бы на такое, или решался бы лет 10 на такой подарок.
2. Подарок проспонсировал кто-то. Хазанов пожалел бы денег даже на копию.
3. Хазанов явно чувствует поддержку со стороны каких-то группировок в которые он вхож и инициатива там родилась.
4. Дочь Хазанова замужем за сыном Шохина, а тот из кагорты еще Гайдаро-Ельцинской компрадорской и коллаборационистской. (Впрочем, Греф такой же, хотя появился позже Шохина).