Не знаю

Надеюсь я кому-то помогу, тем более витаминами вы не навредите своему здоровью )


| Псориаз |

-Может кому-нибудь поможет мой совет в лечении псориаза.
Я сама страдала псориазом как героиня сегодняшнего выпуска, не помогало ничего, пока моя бабушка не посоветовала проколоть курс витаминов В1 и В12, оказывается она сама в молодости страдала от этого недуга. Каждый день в течении месяца я делала уколы, В1 каждый день, а В12 через день. То есть получалось один день, один укол, на следующий день оба. Буквально через 2 недели был заметный результат, бляшки значительно побледнели и перестали появляться новые образования. По окончании курса у меня была абсолютно чистая кожа. Только спустя несколько лет, у меня началось нечто похожее, я тут же начала снова колоть уколы, буквально неделю и псориаз не развился. Надеюсь я кому-то помогу, тем более витаминами вы не навредите своему здоровью )

Куликова Светлана Павловна
Витамины группы В - это чудо для человека - знаю, о чем говорю - для мозга обязательно!
постоянно пью, хорошая вещь, с ноотропами еще лучше)
Надеюсь, сердечно-сосудистая система у Вас в порядке, особенно, если нет артериальной гипотензии - с ноотропами подобные сочетания лучше избегать. С витаминами как то по-спокойнее)) Мозг он такой, кто его знает, как он на мозговую "химию" отреагирует)) Но, если Вам подходит, почему нет))
да это больше шутка, большинство ноотропов или запрещены, или признаны БАДами, пью витамины В под названием "ноотропы", ничего критичного, легкая добавка к комплексу витаминов и минералов. Про побочки и гипертензию настоящих ноотропов знаю, могут убить на "раз-два".

Edited at 2016-01-22 11:03 pm (UTC)
Псориаз не лечится, можно только снять временно симптоматику.
совершенно не всегда, нигде в мире просто так витамины не назначаются, только если доказана нехватка его в организме соответствующими анализами. Голодание - да, только не голодание, а диета строгая, без всех возможных аллергенов. там нельзя даже рыбу и курицу, цветных овощей и фруктов и так далее. В одном салоне посоветовали чистить печень - такой метод то ж может быть использован.
Мне было лет 10-12, когда у меня определили "малокровие"... почти 50 лет тому назад и назначили уколы В6 и В12...

Ну согласитесь, если бы ЭТО спасало от псориаза - давно бы кто-то получил НОБЕЛЕВКУ и псориаз ушел в прошлое, как оспа.
витамины всегда полезны.. но я слышала, что псореаз лечится голоданием..
Вообще любое лечение нужно начинать с очистки организма.
В средние века, когда таблеток не было, доктора делали больным кровопускание и ставили клистир.
Болезней - три: почешуй, лихоманка и нутряная грызь.
И лечений: сон, пост и вечерняя молитва.

Уверуй в исцеление - и исцелишься.
Надеюсь я кому-то помогу, тем более витаминами вы не на
Пользователь bisant сослался на вашу запись в своей записи «Надеюсь я кому-то помогу, тем более витаминами вы не навредите своему здоровью )» в контексте: [...] Оригинал взят у в Надеюсь я кому-то помогу, тем более витаминами вы не навредите своему здоровью ) [...]
Надеюсь я кому-то помогу, тем более витаминами вы не на
Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «Надеюсь я кому-то помогу, тем более витаминами вы не навредите своему здоровью )» в контексте: [...] нал взят у в Надеюсь я кому-то помогу, тем более витаминами вы не навредите своему здоровью ) [...]
эффективно лечится загаранием с нанесением на тело оливкового масла.
неделя интенсивного загара и никаких следов.
можно в солярии, но только очень осторожно, что бы не сгореть. торопиться не надо.
хватает на полгода. а там как обстановка в жизни сложится.
знаю по своему парапсориазу.
косвенно подтвердил это и садальский, говоря про реакцию псориаза на своих локтях на загар. а на 30-й минуте тётка рассказала о ультрафиолетовой терапии с применением каких то таблеток.

Edited at 2016-01-22 07:42 pm (UTC)
страшная вещь, мать болеет тяжело(( у меня появлялось на некоторое время, потом отпустило чудом. лекарства бесполезны, а у меня и аллергия. Болезнь просветленных, сильно бояться не надо) жить и радоваться вопреки.
псориаз
Мой сын родился с диатезом, потом диатез перешёл в псориаз,лечила мазями и строгой диетой, летом - на море. Солнечные ванны и солёная морская вода улучшали положение надолго, но сын подрастал, уже не хотел соблюдать диету, покуривал, попивАл спиртное, псориаз обострился, из-за этого не взяли в армию. Его сейчас нет с нами, но это уже другая история...
эти же витамины помогут и при остеохондрозе и разных невралгических проблемах (только в6 нужно добавить)