Бомбы падают рядом

Экстренный выуск программы "Таблетка", эфир от 26.01.2016. Грипп!!



Сегодня власти объявили о начале эпидемии гриппа и ОРВИ в Москве. Эпидемиологический порог в регионе превышен на 47%, количество заболевших на прошлой неделе превысило 64 тыс. человек, у 41 пациента обнаружен вирус свиного гриппа.

Бухать меньше надо и имунитет норм. будет. Это процентов 60 заболевших.



Edited at 2016-01-26 01:24 pm (UTC)
нипанятна
Стас! Похоже, что в видеоролике, на 3.49, специально разработанный в секретных лабораториях вирус ЦЭРЭУ что то сожрал! Или это вы своими ножницами отрезали?
Проснулись??!!
А мне по балде!!!
Только самогон и только он поможет вырваться из объятий империалистических инфекционных лап!!!!
специально вырабатывается вирус к таблеткам с ценником в 1000р и более...но никаким дорогостоящим таблеткам еще не удалось обойти капеечные,например перекись водорода...
Кто отвечает за титры? Программа "Таблетка" делает ошибки в названиях таблеток. Смешно! Или все же грустно?АмИксин, а не амЕксин. Актеру можно простить "кожно-венерический", возможно нервничал и "проглотил" кусок слова,а вот федеральному каналу таких редакторов простить нельзя!!!!!!!
Всё серьёзно...
У коллеги вчера умер брат от свиного гриппа, несколько дней находился в коме и скончался. Так что, всё это рядом с каждым из нас. Будьте осторожны, делайте профилактику. Избегайте больших скоплений народа и мойте руки чаще. Стас, спасибо за выпуск. Всё по делу и кратко! Молодцы!
У нас на работе четверо уже заболели....и я тоже, но уже выздоравливаю.
А вот интересно. Если вирус постоянно меняется, как ученые узнают какую вакцину надо сделать, чтобы привить от НЕИЗВЕСТНОГО штамма вируса?
Очень хорошо, что сказали про маски. У нас как раз на работе ситуация была, когда самые предусмотрительные надели маски,а заболевающий как раз и ходил "с открытым забралом".

Как же хрупка человеческая жизнь...что там "яблони на Марсе", разобрались бы на Земле с самым насущным...
У нас в Петропавловске-Камчатском объявили 39 заболевших. А в Москве 41? Наши приврали?
Одно объяснение
В Москве болела гриппом, как по расписанию, - каждый год. Тута в Омерике - за 20 лет - ни разу. А ПАтАмуштА в метро не ездю.