СТАС сказал

Талант невозможно симулировать, но не мешало бы стимулировать.

http://cs631631.vk.me/v631631168/11c04/6lxmo9LhOxs.jpg


В Тюмени вспомнил Александра Моршания, он вложил деньги в ремонт и модернизацию оборудования Тюмени, засеял поля и…
Его сожрали?
Сумма его вложений в выращивание рапса и пшеницы была колоссальной.
У
мэра города Тычино на приеме в честь Милы Ануфриевой познакомился с русским миллионером-тюменцем Моршания.

http://cs629321.vk.me/v629321168/88de/OQAuCwZnOmY.jpg
Piazza Alessandro Manzoni, Paradiso, Швейцария
Подружились.
Потом, гуляя с адвокатами по Лугано, Александр в приватной беседе спросил:
- Почему нас, талантливых, зажимают?
И тогда я ему ответил вопросом на вопрос:
- Почему нас, талантливых, зажимают?
Станислав а можно с вами сфотографироваться ? если да , то где вы в Тюмени куда подьехать ?
Для стимуляции таланта надо заводить прелестную жену.
Моршания?
Русский?
Миллионер? Ему на фото лет 30-35.
Вложил деньги?
Засеял поля рапсом?
В Тюмени????
Станислав Юрьевич Вы смеётесь, или стёб такой?

Edited at 2016-02-02 09:48 pm (UTC)
Для тех у кого хорошее чувство юмора
Информация с сайта «Закон и порядок»
Так, печальные приключения дочки истринского агрохолдинга ООО "Новые аграрные технологии" (далее – "НАТ" - прим. авт.) в Тюменской области начались с того, что они взяли в обработку земли, спецтехнику и оборудование у ИП Маршания, в субаренду, который, в свою очередь, имел договор с собственником земель – ООО "Сибирские фермы". Скоро стало понятно, что положенных государственных субсидий ни на технику, ни на обработку и посевные материалы, "НАТ" не дождется. Но, уверенно вдохновленные подмосковным опытом, они вложили деньги в ремонт и модернизацию оборудования, засеяли поля и стали ждать урожая…К слову, общая сумма вложений в выращивание рапса и пшеницы с их стороны составила порядка 90 млн. рублей. И тут беда пришла откуда ее не ждали: в страду созревания и уборки урожая, как гром среди ясного неба, просит признать себя банкротом собственник арендуемых "НАТ" земель - ООО “Сибирские фермы”. Хоть процедура банкротства и была начата ранее, но в пору сбора урожая вдруг закрутился коррупционный водоворот, стремительно утягивающий в хорошо продуманную и спланированную схему плоды урожая, а вместе с ними и все вложения инвесторов.
Бюрократия и волокита в стране? Но только не в Тюменской области, только не в пору урожая и только не в арбитражном суде. Уже в августе суд принял, казалось бы, беспрецедентное решение: признав банкротом собственника земель ООО «Сибирские фермы», он лишил права на свой собственноручно выращенный урожай их арендатора – ИП Маршания и субарендатора – ООО «Новые аграрные технологии». Фактически и негласно суд вынес обеспечительные меры по урожаю, принадлежащему ООО «Новые аграрные технологии», тогда как спор в арбитражном суде был по земле, принадлежащей ООО «Сибирские фермы» (между ИП Маршания и “Сибирскими фермами”)! Об этом говорят, нет, уже кричат в ООО «Новые аграрные технологии» в своих заявлениях прокурору Голышмановского района Тюменской области Новикову Евгению Викторовичу (может, надо было сразу Прокурору области - Владимирову Владимиру Алексеевичу? Без него-то такие вопросы поди не решаются?- прим. авт.), но их пока предпочитают лишь слушать, но не слышать: то ли логику понять не могут, то ли, напротив, выражаясь прокурорским языком, умышленно хотят установить причинно-следственную связь между банкротством одного ООО и собственностью другого ООО. Хотя и то, и другое одинаково выгодно в данной ситуации. Для... заказчиков схемы отъема урожая, техники и земель.(…)
Происходящее - не случайность. Двумя годами ранее против собственника тех самых "Сибирских ферм" уже было "заведено" уголовное дело и его учредитель Александр Маршания вынужден был уехать из Тюменской области, а, вероятнее, даже - из России. И тут же Глава Голышманского района возжелал земли "Сибирских ферм", как раз с почти достроенной суперсовременной мегафермой. Но у него не получилось: 22 февраля 2011 года суд признал незаконным Решение Администрации Голышмановского муниципального района №3310 от 09.12.2010 об отказе в предоставлении Обществу с ограниченной ответственностью «Сибирские фермы» в собственность за плату земельного участка площадью 300 000 кв.м." (По делу № А70-13182/2010). О том, что Желтоухов любит "срезать углы" говорят и некоторые проверки местных правоохранительных и контролирующих инстанций, например, УФАС - антимонопольной службы области. Недавним актом проверки №33 от 10 июля 2012 года был установлен ряд нарушений, за которые чиновник понес весомый административный штраф. Основные претензии УФАС - не проведение конкурсов на определенные виды работ и подтасовка адресов по объектам недвижимости. etcetera.. etcetera…
- Почему нас, талантливых, зажимают?
Потому что талант часто одиночка, а посредственность хорошо организованна и объединяется против кого-то быстро.
Всегда были коллективные письма против талантов, группы нападения -трудно таланту одному противостоять и держать круговую оборону от посредственности.
Серость и посредственность не терпит талантливых.
Увы, на поверхности сейчас в РФ больше первых.