Шкварок нажарю!

Артерия любви

Кольца
На каком пальце вы носите кольцо? Говорят, по этой привычке легко определить характер человека.
Например, на большом пальце кольцо носят люди, испытывающие недостаток внимания, чаще противоположного пола. На указательном – волевые, гордые, властные, требовательные. Диктаторы, короче. "Перст указующий" – это про них. Хотя, бывает, что на этот палец надевают кольцо люди застенчивые, которые таким образом борются со своими комплексами. На средний - самолюбивые особы, ревнивые и капризные, требующие повышенного внимания к собственной персоне. Чем больше кольцо, тем тщеславнее и амбициознее человек. В принципе, крупные украшения на любых пальцах всегда говорят о легковозбудимом характере.

"Осторожно, блондинки!", режиссер Галина Шигаева
На мизинце кольца носят натуры переменчивые - хитрые, кокетливые, привирающие, любящие интриги и азартные игры.
А вот древние египтяне считали, что именно от безымянного пальца (палец Солнца) начинается артерия любви, ведущая прямо к сердцу; отсюда и пошел обычай надевать на него обручальные кольца. Если же кольцо, надетое на этот палец не обручальное, то оно все равно совершенно определенно выражает душевное состояние человека на этот момент.


Кольца
И правую, и левую руку победительницы "Битвы экстрасенсов" Джулии Ванг украшают кольца - я при встрече сфотографировал. Это помимо исландских гальдраставов, привлекающих удачу.


Кольца
Известно, что кольцо, надетое на определенный палец, активизирует энергию в какой-то одной сфере жизни...
А если сразу во всех?!