VIP

Мировая сеть – это источник мнений, а не информации.

http://22foto.ru/wp-content/uploads/2015/01/wpid-dvenadcatiletniy-vladimir-pozner_i_1.jpg
Познер;-Если говорить глобально, то интернет очень сильно изменил медиапространство. Другое дело, в моей конкретной жизни мало что поменялось, потому что я не рассматриваю интернет как медиа. Я считаю, что мировая сеть – это источник мнений, а не информации. Люди, которые выходят туда, не несут никакой ответственности за то, что они там размещают. Они ничего не проверяют и пишут, что хотят. И ради бога, это их право! Поэтому никакой объективной информации, на мой взгляд, там нет.
http://kk.convdocs.org/pars_docs/refs/251/250337/250337_html_m56a1f346.jpg
Лично я пользуюсь интернетом только для того, чтобы в режиме онлайн читать реальные источники информации – такие, например, как The New York Times и так далее.
http://cs413325.vk.me/v413325355/39ae/7yFpACVgKE8.jpg
В большинстве своем люди, которые вещают в сети – совсем не журналисты. Они ничего общего не имеют с этой профессией. Это те же кухонные разговоры, которые у нас были раньше. Люди высказывают свое мнение – громко, часто нагло, иногда очень интересно. Журналист же – это человек, который несет ответственность перед своей аудиторией. И эта ответственность заключается в том, чтобы объективно, правдиво и полно информировать аудиторию о событиях. Других обязанностей, кстати говоря, у журналиста нет. Вот и все.
http://rsncontent.ru/static/posts/2015/04/369667/gr/north/904ad0a163b653c66c9694173d699b29.jpg
Я не думаю, что государство сможет эффективно контролировать интернет, более того, не думаю, что это вообще надо делать. В интернете встречаются самые различные призывы. Их произносят сотни миллионов людей.

http://img12.nnm.me/d/3/5/3/4/51672aa181eb24eeb5e8251a40f.jpg
И если начать контролировать это, мир поделится на тех, кого надо контролировать, и тех, кто занимается этим контролем
Ну это кто и зачем в сеть выходит. Познеру, как человеку публичному интересно мнение людей, а какому нибудь Васе Пупкину принцип работы двигателя внутреннего сгорания. )
Если какой то мудень ленив по природе, то он будет в сети пропагандировать что работать - это рабство. Вот это всё передергивания - оправдание собственных кофигураций
... если услышишь в инете новую, свежую, необычную, похожую на истину мысль - считай, день не зря прошел.
Если б не ютуб, я бы никогда не посмотрел фильм Белые росы 1983, где кстати увидел Садальского. Так что всё же информации источник


https://youtu.be/488braZnjWE
Мировая сеть – это источник мнений, а не информации.
Пользователь sarb_033 сослался на вашу запись в своей записи «Мировая сеть – это источник мнений, а не информации.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мировая сеть – это источник мнений, а не информации. [...]
А можно пример такого решения и такого сайта? Кроме одного украинского "недо-скуля-ру".
Фу, он же совсем недавно произносил прекрасные речи и уезжал навсегда из России!
И тут неожиданно сто-то произошло. Ужас.
прекрасные речи и уезжал навсегда из России!
Хозяин барин!!))))))))))
Я вообще про него забыла после того заявления. И тут мелькнула фотка в тусовке с Абрамовичем где-то на пляже. Начала гуглить и тут вон оно что оказывается. Тьфу. Не ожидала от него, если честно.
В интернете нет журналистов) Хех, а И.А. Яковенко? Уж лучше черпать информацию( именно информацию с запрещенных сайтов) нежели смотреть на проплаченного познера.
и сам
И сам врёт и прспосабливается..... или еврейская креативность или любовь к России или деньгам?... Родился во Франции, обожает её и жильё в Париже.. жил в Америке, гражданство тоже также... дочка живёт во Германии, очень любит работать в России? Почему?
Всегда его читаю и почти всегда с ним согласна.
Хорошо, что не предложил смотреть "самые объективные и профессиональные новости" первого канала с ирадочкой
О да, самая настоящая и объективная информация разумеется только у "The New York Times", ну и у самого Познера. Читайте и слушайте только их и другие аналогичные "источники истинной информации". И будет Вам счастье. Ведь всем известно, что Познер - самый независимый и непредвзятый журналист всех времен и народов, и ответственность он несёт.