СТАС сказал

Петровская:-я зависаю под названием «Таблетка».

https://pp.vk.me/c617221/v617221168/2c174/gUBPVwlmCfs.jpg
(Эхо Москвы)
http://echo.msk.ru/programs/persontv/1715616-echo/
Ирина Петровская-А нам этом месте выходит любимая теперь моя программа, если я на нее попадаю, я зависаю под названием «Таблетка».
К. Ларина Со Стасом Садальским.
И. Петровская Это такой, конечно, не Геннадий Петрович Малахов, но вещь сильная должна я тебе сказать.
Я много узнаю нового и интересного. В частности, что астму можно лечить розготерапией.


Re: серьезная передача про здоровье
Актёра многие любят, и это замечательно! А насчёт передачи - перечитайте моё сообщение ещё раз. в том-то и проблема, что, как правило, медики "сыплют" терминами и не дают конкретного ответа на вопрос, кроме списка лекарств, а мы должны верить! А здесь ведущий задаёт точно также, как обычный пациент без медицинского образования, четкие вопросы и возвращает к ним, если врачи ушли немного в сторону от ответа. Простота и понятность, а также рассмотрение вопроса с разных сторон-вот ценность передачи! А ведущий-высший класс! А хорошее настроение, которое он дарит, продлевает жизнь!

Насчёт серьезности -в передаче задействованы высококлассные врачи, поэтому советую Вам её посмотреть прежде чем писать об отношении к передаче!

А вообще - Будьте здоровы и не болейте! Желаю Вам, чтобы не пришлось как можно дольше обращаться к медикам за списком непонятных лекарств.

Edited at 2016-02-21 06:43 am (UTC)
Re: задействованы высококлассные врачи
Астафьева - психолог, Иванов - то ли терапевт, то ли кардиолог. Пафосность их профессионализму создаёт ведущий своим представлением и только. Так что про врачей не надо так однозначно! Шоу есть шоу!
Re: задействованы высококлассные врачи
Я про приглашённых врачей по теме передачи. Советую посмотреть Таблетку;