СТАС сказал

В каждую семью этих рязанских живодёров закинуть по "лимонке"



Ампутировать кисти обеих рук за ненадобностью и этот кот им до конца жизни вспоминаться будет...
прошу кто владеет информации об этих тварях, поделитесь!
В каждую семью этих рязанских живодёров закинуть по "лимонке"


По информации из Рязани, живодёрами оказались Петрухин А., Коплов М. и Комаров В.
http://tass.ru/proisshestviya/2687179
Ублюдки.
Интересно, а по закону какое им может наказание светить?
Я бы прибила на месте их!!!
Найти и судить! Если они поступают так с животными,то завтра такие изверги смогут убить и человека. Рязань, есть у вас общество защиты животных? Найти и нейтрализовать живодеров из общества.
уроды!!!я не досмотрел...может всё-таки удалить пост???видео в прокуратуру..
Бля, такие же страшные кадры были раньше в чеченские войны... Только там вместо котов издевались над русскими парнями (((
УБЛЮДКИ ! Нельзя оставлять безнаказанными, сволочи должны получить ответку.
Кто воспитывал этих мразей?
Там собаку показали, тоже какая-то запуганная и забитая.

Edited at 2016-02-21 10:52 am (UTC)
Духовно так...Это результат войны РосТВ против всего цивилизованного мира.
Завтра они пойдут воевать за "Русский мир"
В каждую семью этих рязанских живодёров закинуть по &quo
Пользователь vladimir_su сослался на вашу запись в своей записи «В каждую семью этих рязанских живодёров закинуть по "лимонке"» в контексте: [...] Оригинал взят у в В каждую семью этих рязанских живодёров закинуть по "лимонке" [...]
За издевательство над беззащитными, а тем более за их убийство однозначно нужна смертная казнь. Жестокая и неотвратимая.
В задницу им петарду вставить и поджечь. Что за ушлепки?
не пасадят.
РЯЗАНЬ, 21 февраля. /ТАСС/. В Рязанской области полицейские задержали троих ранее судимых жителей села Вышгород, подозреваемых в жестоком убийстве кота, проводится проверка. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД. Накануне размещенное в сети интернет видео, на котором молодые люди подрывают животное петардой, вызвало широкий общественный резонанс.
"В ходе мониторинга материалов сети интернет сотрудники полиции 20 февраля обнаружили видеозапись, на которой двое молодых людей летом на огороде жестоко расправились с котом. Парни связали коту лапы скотчем и привязали к животу мощную петарду. Затем один из парней поджег фитиль. Животное погибло", - сказали в ведомстве.
Третий участник расправы снял все происходившее на видеокамеру.
В ходе проверки установлено, что к жестокой расправе над животным причастны трое жителей села Вышгород Рязанского района. Сотрудники полиции задержали подозреваемых. В ходе проверки выяснилось, что убийство кота было произведено летом 2005 года. К расправе причастны трое мужчин - старшему из них 38 лет, остальным - 29 и 28 лет. Было установлено, что в 2007 году старший из подозреваемых был судим за кражу (ч.3 ст.158 УК РФ), а двое других задержанных были осуждены в 2008 году за разбойное нападение (ч.2 ст.162 УК РФ) с наказанием в виде лишения свободы на срок 9 лет.
Ранее член комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Олег Лебедев, комментируя размещенное в интернете видео, отметил, что в настоящее время комитет активизировал работу по ужесточению наказания за издевательства над животными. "Сегодня идет работа над новым Кодексом об административных правонарушениях, и мы разработали дополнительную статью в него, которая будет устанавливать наказание за жестокое обращение с животными", - сказал парламентарий.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/2687179