Даешь правду!

Летучая вылетает!!

Киров, март 2016
Лена была еще в Шереметьево, а в Кирове уже начали наводить порядок во всех ресторанах - чистили, драили, убирали, в темпе инструктируя сотрудников - как себя вести, если вдруг нагрянет Летучая с проверкой...

Ревизорро
В общем, сейчас, как у Гоголя в "Ревизоре" - спешно метут метлой все улицы, что ведут к трактирам))) а те, кто не успевают прикрыть все бреши производства, просто вывешивают табличку "Закрыто". Вот это популярность!))

Киров, март 2016
А мы после спектакля поужинали в кафе, которое оправдывает свое название: "Самое популярное" - гостей здесь всегда много, еда очень вкусная, обслуживание отличное, и люди очень приветливые, как, впрочем, все кировчане.
Когда она к нам в Псков летела, все СМИ за несколько дней об этом вещали.
А я после того как случайно увидел эту передачу перестал смотреть весь канал. И перешел на фейри. )) Удачи Лене.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У меня создалось ощущение, что бизнесу похер на Ревизорро и прочие Магазинно. После передачи в первый месяц не придет 30 даже 100 человек, а потом будет такой же поток людей, которых все устраивает. После передач Елены, понял для себя одно общепитом пользоваться только в крайнем случае. Какой бы ни был ресторан, кафе тебя с очень большой вероятностью накормят тухлятиной и кишечной палочкой. Огромное ей спасибо, что открыла нам на это глаза.

Edited at 2016-03-13 11:18 am (UTC)
молодцы че - в Саранске не драили и не чистили - хотя и до Летучей о проблемах знали...

Деловая она больно. ..проверить бы что у нее на кухне. ..

Люблю ее) Молодец! Думаю теперь многие хозяйки с большей критичностью смотрят на свои кухни ... и все остальное в своем доме!!