Пушкин

Липницкая самонадеянная дура - такого тренера лишилась



Российская фигуристка Евгения Медведева
Шиккардос девочка

Новая звездочка на небосклоне России.
БРАВО.

Умница, поздравляю!

http://sport.kazanfirst.ru/storage/feeds/2015/01/b790dce4db3415db0d18f533af200250.jpgЛипницкая дура и идиотка, такого тренера, как Туберидзе, лишилась
Буду долго смеяться, если завтра и у неё мельдоний обнаружат...
А так - пока с победой!
Влюбляет в себя... но не любит. Нспоссобен ))) А девочки ведутся. до поры,до времени ...
Каждому свой тренер. Как ответила Медведева на вопрос, в чем секрет успеха, главное это полное взаимопонимание с тренером. А если этого взаимопонимания нет по той ли иной причине, тренера надо действительно менять.
Дура и идиотка- это очень обидно звучит!
лучше горькая правда
если завтра и у неё мельдоний обнаружат..
Если принимала то и обнаружат! И ничего смешного в этом нет!!!
Исаак Шварц , наш гениальный композитор, родился в Ромнах (Украина)
Исаак Шварц , наш гениальный композитор,
Мотыль работал с ним -имел счастье быть знаком
Re: Исаак Шварц , наш гениальный композитор,
Дорогого стоит знакомство , общение..
Липницкая самонадеянная дура - такого тренера лишилас
Пользователь 6667linda сослался на вашу запись в своей записи «Липницкая самонадеянная дура - такого тренера лишилась» в контексте: [...] Оригинал взят у в Липницкая самонадеянная дура - такого тренера лишилась [...]
Липницкая
Станислав вы не правы... у Липницкой нервы не выдержали от успеха. Такое бывает. Она молода, все у неё впереди.
и Липницкая, и Медведева ещё не в том возрасте и не в той спортивной нише, чтобы выбирать (покупать) себе тренера.

Эта дура и идиотка принесла нашей сборной в Сочи на олимпиаде золото в командном состязании! Даже если она больше никаких успехов не достигнет, всё равно она молодец!

Юля уже оставила свой след в истории, нравится это кому-то или нет. Очень грустно от того, что сейчас каждый может писать, всё что угодно, вплоть до оскорблений. Разочарована... Но смеётся обычно тот, кто смеётся последний!

Edited at 2016-04-04 12:52 pm (UTC)

Дайте почитать это Ягудину! А то он до сих пор не знает кем был, когда ушел от Мишина к Тарасовой ;)

вот взял и девченку оскорбил,тоже мне- мега актер.
чудо девочки
Какие же у нас гнилые люди...По вашему остальные участницы были бабы со всех континентов, от нас пошли подростки... Почему тогда не проходит такой номер с парнями? Станиславу не плохо было бы извинится за такие слова.
Не человеку, которому лень поднять свой зад для утренней пробежки давать свои советы олимпийским чемпионам. А публичные оскорбления в адрес девочки это, безусловно, мужской поступок.
В стилистике топикстартера: Садальский старый идиот и дегенерат.
То ,что вы написали - публичное оскорбление! За такие высказывания подают в суд. Это раз. Вы , пожилой человек, позволяете себе оскорблять девочку. Или хотели высказаться по поводу Липницкой ,как спортсмена?
Вы ничего не понимаете в ФК. Это два. Тутберидзе очень тяжелый человек и редкая с**ка. То, что Липницкая сменила тренера, это ее дело и вы понятия не имеете, что предшествовало этому решению. И ,надеюсь, это решение поможет сохранить ей здоровье .
Риторический вопрос: зачем вы пишете в ЖЖ. ФБ? Фрик, претендующий на что? Вбросы на вентилятор улучшают настроение? Представляете себя блоггером?)) Все чудесно и вы можете писать любую пургу, пока не переходите грань. На месте отца Юли , я бы постаралась испортить это свиное рыло ,оскорбившее его дочь.
"Каселёк, каселёк...Какой каселёк?" далее этого уровня ТС не продвинулся.
я понимаю Липницкую и сделала бы тоже самое на ее месте. Обратите внимание- у Медведевой невысокие прыжки, что есть результат пробелов в физичекой подготовке, и Юля работает сейчас над исправлением этого, об этом можно много говорить, но не нужно, Что каксается морального климата- кому-то нравится работать, когда его унижают, (кстати, стиль Лениной, отсюда и ветер) кто-то получает от этого вдохновение, а кто-то от этого загибается и расцветает только в гармонии. Независимо от наличия будущих побед, Юле нравится сейчас работать, у нее новый дружелюбный коллектив. Ей это важно и я рада за нее.

ощушение, что Ленина влияет на вас не в лучшую сторону, вы меня удивили совершенно незаслуженными и хамскими выражениями . Нехнайки ФК,
спасибо за ваши посты, с удовольствием читаю ваш журнал, желаю вам культурных друзей, которые будут способствовать вашему развитию, а не деградации